QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: adalala

其他相关 我家仓鼠把自己孩子吃了!悲痛中。最近更新还有活的!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该给你发个勇者勋章:eek:

新浪微博达人勋

LZ是坚强的
换了是我连仓鼠都不敢养,我最怕老鼠类的东西了
以前养过一只猫猫,结果生小猫的时候死了一只
我和妈妈就把死了的小猫猫丢在垃圾桶里
结果母猫就去把死了的小猫猫从垃圾桶里翻出来给吃了
当时它吃的肠子什么的都出来了
我直接就尖叫了把我妈喊过来,还是我妈很勇敢的把小猫装起来扔外面了
mualille
!!!!!!!!!!!! 
#papillon#
这个。。。。。。比仓鼠还恐怖。。。。。放大了n倍呢。。。。。 

新浪微博达人勋

回复 shirleywang1210 的帖子

这个 猫也会这样阿.....  骇人听闻阿
mualille
是某些动物的本性把。。狗狗就不会啊!!还有很多动物也不会呀。。。 
shirleywang1210
我觉得这个是动物本性吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种动物本性很残忍,很无语。。。

新浪微博达人勋

看的心里好难受啊,LZ家的小仓鼠现在长的怎么样啊?

新浪微博达人勋

呵呵,现在小仓鼠挺好的,鼠妈妈那次生了5只,后来那5只的其中一只又生了2只小的,都快养不过来了,呵呵,不过还好送了两只{:12_488:}

新浪微博达人勋

楼主赶紧分笼吧
我在百度贴吧看到说生下小鼠鼠不赶紧分笼的话,有可能母鼠会跟自己的子女ooxx,然后继续生,滚雪球一样的。这样对母鼠生育完之后的恢复很不好的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-22 13:11
回复 moxi2 的帖子

我也好佩服养老鼠的人,之前也超级想养一只龙猫,可是朋友跟我说养这个会把老鼠招过来 ...

他都不叫 咋招老鼠来啊
#papillon#
气味。。。 

新浪微博达人勋

metro555 发表于 2011-8-18 01:32
他都不叫 咋招老鼠来啊

。。你朋友家应该有吧。。。。我目前一点味道都没闻到

新浪微博达人勋

以前我家的狗和邻居家的狗养了一窝,邻居的家的狗是母的,对小狗特别宠爱.有只小狗先天身体不好,然后病死了.
我们它埋了后,母狗还到处找,很伤心的样子.狗是比老鼠通人性.

新浪微博达人勋

好可怕,原来鼠类这么低智商啊,我看外面垃挤堆里跑的大灰老鼠都很聪明高智商的样子。是不是也是这样的啊?