QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adalala

其他相关 我家仓鼠把自己孩子吃了!悲痛中。最近更新还有活的!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

我刚开始看到也这样想,但是。。。又舍不得。。。

新浪微博达人勋

我对仓鼠还没啥舍不得的  
那时候只是一时冲动 反正不用花钱去买
就领回来养
不过听了这种事之后 看着就觉得恶心了
而且也没有很喜欢  就直接送走了

新浪微博达人勋

我想既然选择要她了,那还是好好养下去吧,我得对她负责任,而且她现在太虚弱了,不想伤害她

新浪微博达人勋

回复 adalala 的帖子

你好勇敢啊 还会去拿那半只老鼠
如果是我的话 马上逃出家门了!
我拿来都没怎么理他
还不如送去让别人疼了

新浪微博达人勋

楼主现在有发现新的小仓鼠么

新浪微博达人勋

现在不敢去看了,我怕万一要是还有幸存者也给我害死了,我在网上查到说刚生的时候要让她自己待着,不能见人,要不就会“回收”,所以等等看吧,要是有的话过两天自己会出来的,而且我也再怕看到那些了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主内心很强大...    估计我早就吓晕过去了...

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我也好佩服养老鼠的人,之前也超级想养一只龙猫,可是朋友跟我说养这个会把老鼠招过来的,吓得我就死了这个心了~
#papillon#
也是老鼠,但是毛软的像小兔兔一样!超可爱的!大长毛,圆圆的,还有个大长毛尾巴! 
moxi2
说实话,到现在我都不知道什么是龙猫呢,好像也是老鼠吧? 

新浪微博达人勋

我的吗呀!!!头头要敢吃自己孩子还我非得扁死他!!
反了反了没天理啦

新浪微博达人勋

感觉应该还有活的,因为昨天看她把窝里的一部分棉花和木屑弄出来了,感觉是腾地方给小老鼠住。。现在不感动她,都悄悄的给她东西吃,希望有活的
adalala
我看网上说貌似要两个礼拜吧 
#papillon#
要过多久才敢看呢? 

新浪微博达人勋

回复 cocoj 的帖子

头头不会吃的,因为刚生下来的小bb还不够他塞牙缝呢

新浪微博达人勋

原先在国内的时候养过仓鼠生了一窝,挺好的,营养和水要给够,我记得那时候我爸妈还做鱼汤给她喝,说下奶,仓鼠妈妈很认真的带孩子,当时头胎生了11只,宠物店都说不可能。后来奶水不够,小仓鼠把妈妈的奶头都咬伤了,仓鼠妈妈还是忍痛带孩子。最后活下来7只。想起来一直挺感动的。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。晕死了 太恐怖了   吃自己的孩子。。。觉得好变态啊。。。晕死了  小老鼠好可怜啊。。。5555555555555555555555555   

新浪微博达人勋

好吓人