QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小紫。

宠物移民 非常严肃 有谁带动物回去 闯关失败的没?北京隔离场情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我问过,北京所有入关地动物,均要30天隔离。

新浪微博达人勋

成都也不好闯啊!国际航线提行李的旁边直接是海关

新浪微博达人勋

回复 elisawang 的帖子

是的 连异地调函都不给批了还

新浪微博达人勋

回复 莫言殇 的帖子

?成都不是说 不用隔离嘛?咋还闯

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

我也不清楚,只不过如果需要隔离的话,也不好闯啊~·提行李旁边就是海关~·我觉得狗狗一隔离就是受折磨,所以现在回国都是我和我男友轮流回国,留一个人在这边照顾狗狗,狗狗脾气大惹毛了要咬人,也不好找人代养的~~·

新浪微博达人勋

回复 莫言殇 的帖子

我这知道 就北京需要隔离30天  上海要7天 广州忘记了  成都是不用隔离。
我从北京闯关回来了。

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

恭喜你成功闯关

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

恭喜啊,我准备10月带我的猫回去
想问下lz详细的情况,闯关的情况是怎么样的
还有比如准备工作什么的,因为我看这里的帖子,我一直都没有弄明白 到底要什么时候去打针,什么时候去盖章,
小紫。
针是从小一直有打 只要距离上次打针1个月以上 11个月以内就可以。距离手续那些 版子里有好多帖子 你看下就行 

新浪微博达人勋

那你闯关的情况是怎么样的啊,我10月带我家猫回去,它现在已经都5公斤了,加上笼子,估计更沉

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-5-12 16:47
回复 莫言殇 的帖子

我这知道 就北京需要隔离30天  上海要7天 广州忘记了  成都是不用隔离。

你好,我马上要带我家猫回国,请教下,据说北京出关行李还得过到X光,请问你是怎么闯关成功的哈?

新浪微博达人勋

ste-face 发表于 2011-8-4 00:12
你好,我马上要带我家猫回国,请教下,据说北京出关行李还得过到X光,请问你是怎么闯关成功的哈? ...

我走的T3 行李查的不严 没见到有过X光的
不过 我男朋友回国时 我是去T2接的他 那是大部分全过X光了  

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-8-4 15:22
我走的T3 行李查的不严 没见到有过X光的
不过 我男朋友回国时 我是去T2接的他 那是大部分全过X光了   ...

马上也要闯关走北京T3了····想问问你 你用的是什么样的袋子装你家猫的呀?你装猫的笼子怎么办的呢??一起装在包里??我在想 从飞机落地 到成功过关 这整个过程 能说说么??你是挑什么时间给你家猫伪装上的呀??我看得惊心动魄的···太可怕了·····什么慢性死亡针··········

新浪微博达人勋

俏淑女 发表于 2011-5-2 12:05
你应该是下个星期二的飞机吧,那个健康证明到底是上飞机前几天开的?我看了几个帖子,说法不一,有的说上 ...

我今年暑假带狗狗回国的时候健康证明是提前几天开的。但是血清测试报告是要一个月之后才能生效,当时我们还差一天。

新浪微博达人勋

莫言殇 发表于 2011-5-11 16:13
成都也不好闯啊!国际航线提行李的旁边直接是海关

成都比较容易啊,因为那里没有隔离的地方。宠物都是带回家自己隔离

新浪微博达人勋

北京是很麻烦啊,之前咨询过很多。

不过我闯关成功,6月底,北京T2,意航,猫8KG(加笼子9kg)