QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小紫。

宠物移民 非常严肃 有谁带动物回去 闯关失败的没?北京隔离场情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jcssson 的帖子

是啊 看运气呢 听说有红外线检测 我准备装个随身包里 放高点

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-25 16:06
回复 迷路的云 的帖子

问下 你朋友啥样的狗 咋闯的 被叫住了

他是只小约克夏,装在一个大包包里,就假装没事儿人似的走着,让人给叫住了,他也不知道为什么偏偏就叫他了。。。

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

包拿的低?被仪器啥的发现了?

新浪微博达人勋

我一个朋友的小狗在北京闯关失败!北京那头异常凶猛,说要给我朋友的狗狗“销毁”!大家全都哭死了!!!!!!!!!!!楼主,我只能祝福你啊!我希望狗狗没事,平安!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝楼主好运啦。我是打算带小猫回国。诸多手续。太麻烦啦!

新浪微博达人勋

回复 shockozulu 的帖子

啥时候的事  咋给失败 被发现了呢?

新浪微博达人勋

回复 jfazabu 的帖子

是啊 我也是带猫回去 走之前 在去办最后一个证明 手续就完了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

我是周五去开 。上次去打疫苗 办护照时 医生说的是提前几天开  一个月肯定不是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

是的 法国周六日不办公是这点恶 你可以给北京去个电话问下 那个证明 需要几天的

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

唉,人家国外航空公司和海关让她把狗狗直接带到飞机上,到了北京要交2000块,还得打一针。我朋友身上人民币当时没那么多,直接就给拉走了,场面和法海拉开许仙白娘子一样惨烈,机场人员面无表情。我朋友后面有个女的带猫,那个女的交了2000块打了针,隔没隔离不知道。不过狗狗被拉走,我朋友哭到要晕倒的时候,有个工作人员说,还好你钱不够,要不打了针狗狗也是回家死,那个是慢性死亡。。。不过此话没有考证过。
但是另一个朋友07年还是08年带了金毛回去,不过他爸爸在北京有个中介公司,可能里面有人吧。
我害怕中国海关,要不早要个狗狗了。话说外国人带宠物比我们好多了,
wenbei22
那不是中国人欺负自己中国人吗?太他妈缺德了! 

新浪微博达人勋

回复 shockozulu 的帖子

你说交钱打针这个 是啥时候的事? 我打北京那 没有说要打针撒谎的 就直说要隔离了。