QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

【春夏】一丝不挂。赤裸裸的。P18新添巨雷片。吓死你们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:11
我一般都不动,要动就是大动作。。要么直接拿下,要么老死不相往来。。因为一旦我动手了,就说明我动手的 ...

这就是别人说我的极端面~~~投入了就是全部。没了就彻底分离~~~~~~~~8喜欢暧昧
不过~~~我有时候没想那么多,却也会让人误会?所以变成现在比较冷漠了~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:12
我该怎么说~~~~
如果你见到的是凤姐,我只是说外貌哈~~~你怎么办

原来里是被男版的凤姐给约会了。。。你说我是该恭喜里勒,还是该同情你。。淡定淡定。。社会需要各式各样的人来添加色彩

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:18
你这么喜欢狗狗啊~~~~
我也要的不多~~~我只要2个人。一个安静的雪夜,坐着舒服的沙发一起看电影~ ...

你有3p嫌疑。。。竟然还要2个人。。还敢说只要。。我最多要一个。要么就不要人,只要狗。。因为我一出生就跟狗一起长大。。觉得有时候跟狗比跟人沟通简单多了,而且狗最多只会惹我生气,而不会背叛。。。人就不一样了。与狗相比人有时候更像狼,喂不熟。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:28
原来里是被男版的凤姐给约会了。。。你说我是该恭喜里勒,还是该同情你。。淡定淡定。。社会需要各式各样 ...

会有欣赏他的人de  ~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

我没啥故事。。就是看见一美女的然后尾随很久。。然后突然转身,吓我一大蹦,以为被辐射了的。。

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:32
会有欣赏他的人de  ~~~~~~~~

每个人都是一样的。都会被欣赏的。如果有人是手,那么必然就会有人是适合他的手套。人与人之间的关系就像手与手套的关系是一样的,总有一副手套是适合自己的。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:30
你有3p嫌疑。。。竟然还要2个人。。还敢说只要。。我最多要一个。要么就不要人,只要狗。。因为我一出生 ...

明明就知道我说是~~~~~我和他。2个人~~~~~~横!p你个大头鬼!

哦。我是小时候和猫猫过的~被猫猫咬过~~~难怪你这么喜欢养狗
难道真的是养个谁谁不如养条狗?

哈哈~~~~8要这样拉~~~相信总有善良和镇守爱的好妹妹呢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:33
回复 缘来自 的帖子

我没啥故事。。就是看见一美女的然后尾随很久。。然后突然转身,吓我一大蹦,以为被辐 ...

色狼!横!~~~~~~~~~~~你应该去合照一张。辐射诶!难得一见的奇景

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:36
每个人都是一样的。都会被欣赏的。如果有人是手,那么必然就会有人是适合他的手套。人与人之间的关系就像 ...

恩~和和~~祝福他

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:37
色狼!横!~~~~~~~~~~~你应该去合照一张。辐射诶!难得一见的奇景

人哪有不色的,色而不淫才是正常人。吓的跑都还来不及,就怕让我负责任,哪还敢合照

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:37
明明就知道我说是~~~~~我和他。2个人~~~~~~横!p你个大头鬼!

哦。我是小时候和猫猫过的~被猫猫 ...

{:12_490:}被猫咬过还是第一次听说。。从而可见你的rp。。。。狗是通人性的,没养过狗你不懂。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:44
被猫咬过还是第一次听说。。从而可见你的rp。。。。狗是通人性的,没养过狗你不懂。。 ...

我是喂猫猫吃药,它感冒了~~~~~想掰它嘴,力气不够
横!
至于小狗,在法国这么久了。没养过狗还没见过狗跑咩~~~~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:42
人哪有不色的,色而不淫才是正常人。吓的跑都还来不及,就怕让我负责任,哪还敢合照 ...

为了广大人民的幸福~~~~~~你收了她吧!

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:50
我是喂猫猫吃药,它感冒了~~~~~想掰它嘴,力气不够
横!
至于小狗,在法国这么久了。没养过狗还 ...

狗跑也是被你吓的。。。其实我比较喜欢大狗。。跟小狗胚培养不起感情,跟大狗就像朋友,而对小狗永远觉得我要保护他。

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 23:51
为了广大人民的幸福~~~~~~你收了她吧!

那你先收了那个跟你约会的,我就收了她。。。

高级模式