QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

【春夏】一丝不挂。赤裸裸的。P18新添巨雷片。吓死你们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笑死我了~~~这里简直就是鱼池

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 20:31
笑死我了~~~这里简直就是鱼池

鱼儿都没人要还是鱼儿都太挑??

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

鱼儿都害羞,都是闷骚型的。。。看你那个悲剧的帖子。。哎。有感觉就上,上去就啃,他不肯,你啃,啃着啃着他就肯了。。这就是耐情。。。别老等,等的都到了我这么个悲催的年纪

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 21:28

鱼儿们都太看感觉,追求完美~~~这个完美四怎样的,那每条鱼也许不一样吧。哈哈
不过鱼应该都有过王子公主的童话梦
可是鱼长大了又变很现实~~~光有感情不吃饭不考虑别的似乎也不行~~~虽然以前我是真的感情至上~赫赫

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 21:28

你喜欢的也许不适合你
。喜欢你的。你没感觉的话就是不行

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

我还真没有过王子公主梦,我只想在我自己的时候我可以独创未来,为我的永远的家庭和未来的家庭创造一个比较稳定的生活环境。在我成家了以后,可以过上男耕女织的僧活完美鸟。。

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

表白了被拒并不丢人。但如果俩人都有感觉而碍于面子或者害羞无法开口,最后无为而终,这才是最大的悲剧。。。
缘来自
有感觉但是开始没一起,那只是一种淡淡的因为没得到过所以有美丽的回忆而已,最悲剧的是相爱的人被生分~~~~所以我现实了 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 21:34
回复 缘来自 的帖子

鱼儿都害羞,都是闷骚型的。。。看你那个悲剧的帖子。。哎。有感觉就上,上去就啃,他 ...

我今天的害羞完全不是你想的那种~~~是另一种~~不知所措还啃呢~~~汗

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 21:38
回复 缘来自 的帖子

我还真没有过王子公主梦,我只想在我自己的时候我可以独创未来,为我的永远的家庭和未 ...

你敢说你没想过找个漂亮点的?~横横!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 21:39
回复 缘来自 的帖子

表白了被拒并不丢人。但如果俩人都有感觉而碍于面子或者害羞无法开口,最后无为而终, ...

其实我也会有冲动的时候拉~嘻嘻
8过我还是被动的比较多~~能主动带领我的男生比较适合我的说~~~

说实话,在被动的男生真的遇到很心动的女生。还是会有行动的~~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

能理解,就是那种找不到共鸣,然后安静的尴尬。。。似曾相识
缘来自
说说你的故事?heihei ~~~~是看到了很心动的还是被雷了所以没话说? 

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 21:43
你敢说你没想过找个漂亮点的?~横横!

爱美之心,人皆有之。谁都不会幻想去找个丑八怪。。不过也不强求。。爱情这东西就是奢侈品,有个更好,没有也能活。。我梦想的晚年不一定有美女,情人,子女什么的。一座简单的房子,客厅要大,要有壁炉,要有很多书,要有躺椅,然后养一只德牧,一只古牧,一只拉布拉多、、足矣
冠男
再加一只金毛吧~ 

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-20 21:45
其实我也会有冲动的时候拉~嘻嘻
8过我还是被动的比较多~~能主动带领我的男生比较适合我的说~~~

我一般都不动,要动就是大动作。。要么直接拿下,要么老死不相往来。。因为一旦我动手了,就说明我动手的对象能让我感觉到对我些许的好感,只是碍于情面或矜持而不便表白。所以一旦我行动而失败了 ,就说明这个人感情生活不大讲究,对谁都乱放电,起码我是这么认为滴。这种人必须躲得远点

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:05
回复 缘来自 的帖子

能理解,就是那种找不到共鸣,然后安静的尴尬。。。似曾相识 ...

我该怎么说~~~~
如果你见到的是凤姐,我只是说外貌哈~~~你怎么办

我是不是很不厚道?~~我错了~后来我想应该有礼貌~~所以还是继续坐下来聊~~结果发现连聊都聊的很艰难~~~我真的很随和的了~~可是他也许当习惯了经理吧,总之不爽~~~算了~~做人应该善良点~~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-20 23:08
爱美之心,人皆有之。谁都不会幻想去找个丑八怪。。不过也不强求。。爱情这东西就是奢侈品,有个更好,没 ...

你这么喜欢狗狗啊~~~~
我也要的不多~~~我只要2个人。一个安静的雪夜,坐着舒服的沙发一起看电影~~~~~~~~
哦~~要是有了BB,就是另一种景象了~
我是有点孩子气的~~~~到时候爸爸就比较忙了。哈哈

高级模式