QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coco211314

音乐专业的前辈帮帮我..我很迷茫..看了这么多帖子更迷茫了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

问一下,Conservatoire National Supérieur de Musique et de Danse de Paris翻译过来是我们所说的巴黎高等吗?

新浪微博达人勋

回复 renard小姐 的帖子

是的。Supérieur这个单词就是“高等”

新浪微博达人勋

指挥专业,向来要求就是很高的。

新浪微博达人勋

回复 arthor 的帖子

我现在已经不考虑指挥了..还是好好弹我的钢琴吧..不知道那边大家的水平都怎么样...我如果过去的话会不会是垫底的额..那就很悲剧了

新浪微博达人勋

你也是音乐专业的嘛。。现在已经在法国了?

新浪微博达人勋

回复 coco211314 的帖子

不会垫底的,学校里有很多小学生也在学钢琴,你肯定比他们弹得好。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

谢谢你哦,复仇者。你也是学音乐的?

新浪微博达人勋

没有呢,我9月走……你呢?

新浪微博达人勋

以前是,现在已经改做传媒了。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

复仇者,Conservatoire National Supérieur de Musique et de Danse de Paris这个学校据说很难考,国内大本毕业的学生有资格考妈?

新浪微博达人勋

每个人都有有申请报考的机会。有4个东西会卡住你参加面试:签证,语言,视唱练耳,年龄

解释:1,这个学校只能面试,不接受任何影音材料,国内学生必须要持签证过去考
      2,考试内容中包括和考官的交流,法语不好的人没戏
      3,考试项目中第一项就是视唱练耳,这关过不了,直接淘汰,专业再好也见不到考官
      4,各个专业都有年龄限制,超龄者不得报考

新浪微博达人勋

我还没决定要去呢...在那里要耗上5年的时间..姐姐我有点耗不起额...而且会被降级..过去还要读一年语言...主要问题是文凭还不被国内承认..我就好纠结...一直纠结到现在

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

额...那完全不是一个概念的好哇...还有是不是过去就一定要学一年的语言..我听说有人在土伦、图卢兹、马赛读出来的文凭在国内被承认了...

新浪微博达人勋

我去年两个哥们儿回去就没认,前两年我同学的也没认成。我想说,道听途说这个东西是最不可靠的了。当然你可以亲自来法国读个DEM回去认证试试。这简直就是一场赌博。。。。筹码就是5,6年的青春和父母几十万的积蓄。

新浪微博达人勋

回复 复仇者 的帖子

5555...悲剧啊...那我是不是应该转站美国额..但是觉得美国的音乐教育应该没有欧洲来的实打实吧...这文凭问题也太不给力了...