QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ggkkffll

宠物常识 为啥猫大便不会埋在沙里?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有可能是猫砂不干净。
我家的如果猫砂不干净就不埋。
最哈皮的是不埋还是会装模作样的扒拉半天,扒拉出声音来才走。

新浪微博达人勋

我家大黄埋一点,小虎子基本不埋,每次大完了就在猫沙盆子外面的垫子上那爪子猛刨,都不知道它刨什么,以前住楼的时候,他俩专挑我们吃饭的时间大便,忒不地道了

新浪微博达人勋

看来猫也是分天份的. 有的猫就明白它妈妈刨是为了盖住屎. 有的猫还以为那只是敲鼓庆祝呢.

新浪微博达人勋

胖乒乓 发表于 2011-5-9 11:59
我家大黄埋一点,小虎子基本不埋,每次大完了就在猫沙盆子外面的垫子上那爪子猛刨,都不知道它刨什么,以前 ...

我家那只也是吃饭的时候拉粑粑。。。。。。。

新浪微博达人勋

我们家也是早上我起床前拉一次把我臭醒,晚饭时间拉一次嫉妒我有的吃他没有= =

话说我们家猫咪更可恶,就是拉在猫砂盆旁边……贴着猫砂盆拉,我靠
屡教不改,每次都要硬塞他进猫砂盆orz...
还好尿尿是ok的= =然后假模假式的在那边埋半天也没见埋好……埋完第一件事情就是上我床开始舔PP= =

新浪微博达人勋

我家猫猫这方面倒很省心,每次埋的那叫一个仔细。不但埋自己的大便,之前代养了一只大猫,每次人家便便,他都在边上等着,这边一结束就去立刻出手去帮人家埋,好象是什么美差似的。
狐狸精
笑得不行了這個... 
正宗红花油
这个不是一般滴可爱啊~~~好友爱啊~~~ 

新浪微博达人勋

回复 Han_yz 的帖子

羡慕啊,我家那个都是每次便便完了就开始玩厕所门,玩够了就大摇大摆出来··而且悲剧的是它还这样教它的小猫,教出来都跟它一样!

新浪微博达人勋

记得我们家小猫刚来的时候把他带到厕所,然后我用手挠了几下猫砂,小猫自己就会用了,不知道对你们家小猫有效果吗?