QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pinkey

从kiruna回来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 从kiruna回来

kiruna车站就在市中心  出了火车站不远就是市政厅  去拿一张地图  按照地图走  我大约走了15分钟就到了  ripan还是比较好找的  路上若有不明白 问人就可以了 大家都会说英语

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一个问题,泡桑拿可以穿着泳衣吗,本人比较害羞。

新浪微博达人勋

我是带箱子去的  因为我觉得背包重.........
带箱子去也还好  我就在雪地里拖着走的  虽说是雪地 但是人走得地方雪都很实在了

洗桑拿穿泳衣没问题呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时去的时候没带睡袋
本来以为带个箱子就什么都不用带了  后来还背了个包 而且都呈现快塞不下的状态

我当时带了好多衣服就怕冷 不过后来有一半没用上  
我建议你袜子买好些的  我去之前有听人说穿四双袜子都不够的  我就去了一家体育用品店买了一双很长很厚专门的雪地穿的袜子  里面再穿了一双平常店里卖的长厚袜子 一点都没有觉得冷  
我去之前芹菜根mm和我说  一定要注意保暖头  脚和手  还是很有道理的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在在打折呀  我在st-germain那里的体育专卖店买的那双打了对折7.5欧  真的超超超极有用  脚一冷 整个人就会很容易冷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人建议
还是买双好的袜子吧  而且你买一双厚些的专用的就好了  如果不是特别给雪地用的 就像平时我们穿的那些袜子  再多都是没用的 职能不同
在stockholm那里不是很冷  路上也没有什么雪  在kiruna如果你走路多些  鞋子稍微厚些 重要不要被雪弄湿  还是可能可以过得去的
老爷爷那的鞋子还不错  有双厚袜子再加上他的鞋子 估计不会冷了

新浪微博达人勋

订旅馆阿什么的都是说英语的吗?

新浪微博达人勋

是啊  但是他们的英语都说得好听也比较标准  偏英音  没有其他欧洲国家那么重的本国口音
比较好懂