QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从kiruna回来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 从kiruna回来

呵呵~挺好的,我要去休息了~88

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

stockholm飞kiruna  494kr   310kr的票 加了一百多的税  这个得看 我前一天查的价格是310kr不含税的 第二天再看就是要加税的了  只要是学生就可以了 带着学生证  不过我都没用上过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我定的从paris--stockholm的机票是来回105欧   其中有一个行李费9欧是不需要的 因为可以免费托运一个  保险14欧可买可不买  不过我买了  除去这些的话 80欧来回

我在kiruna住的是ripan  yellow house 根本订不到 不单单是yellow house 几乎所有的旅馆都和我说订满了  ripan 若住小木屋420kr一晚  有被子什么的  我住的是这种  不过好像还有hotel 可能会便宜些  你可以电话去问问   ripan的地址   www.ripan.se

从stockholm去kiruna的订票网站   www.sas.se  注意选择学生或者青年票那一栏  是正常票价的1/3

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很有用的信息,谢谢!!!

新浪微博达人勋

看到那么多信息,,,,,心痒痒的~~~
哭~~~~~~

新浪微博达人勋

:)

小顶一下,祝贺MM顺利回来。

新浪微博达人勋

Kiruna 的yellow house 很奇怪,很多人订的时候都说订满了,我当时也是,最初在四人间订个床位,但说全都满了,只有单人间还有空。

但是后来跟同一晚住在yellow house的朋友聊天,他们竟然说他们房间里都有空床。有两个MM住的10人间,但那个10个人的房间里只住了她们两个人。还有个西班牙男孩说他住的四人间,但房间里也有两个空床。

不知是yellow house老被人放鸽子,还是他们实在太迷糊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人觉得  kiruna之所以旅馆全满的一个原因是订是不需要付钱的 他们也不从银行划帐 是旅客人到了后住进去的时候直接付给他们 所以 大家都会去订  以防万一么  反正定又不花钱  因为我当时定旅馆的时候就觉得特别不可思议  那么小的一个城市  居然十家以上旅馆在同一天晚上都和我说订满  当时气馁得都打算去了后直接到旅馆找房子了  
还好后来订到了ripan

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页