QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

其他相关 500只狗狗实际上只有300多只!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次有一车劫猫的,当时不是闹得很轰动吗? 这次好 不杀猫了 又杀狗... ... 真不知道小动物保护法何时才能出台  不知道立法的那些人他们是在犹豫什么.................

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-4-18 17:28
上次有一车劫猫的,当时不是闹得很轰动吗? 这次好 不杀猫了 又杀狗... ... 真不知道小动物保护法何时才能 ...

每天这样的杀狗杀猫都有很多很多!!!!!!!!  中国政府!!你让我们中国人情何以堪!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶 看着真可怜

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-4-18 20:30
顶顶 看着真可怜

谢谢MM!!。。。

PS。。您这名字。。。~~!!额。。。。有木有~!!

新浪微博达人勋

最受不了这种丧尽天良的人!!!!支持救狗!!!!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-5-1 13:51
最受不了这种丧尽天良的人!!!!支持救狗!!!!

谢谢美女!!人美心更美呢!!

新浪微博达人勋

看不下去了。。。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-5-1 17:24
谢谢美女!!人美心更美呢!!

不客气啦,国内家里有狗狗,来法国也养了狗狗,都是爱狗之人啊。。。

新浪微博达人勋

很可怜。。帮顶

新浪微博达人勋

中国人什么都吃真是很可怕,金毛,拉布拉多成食物了,,,导盲犬都不够用,而且很贵的。。。以前就被外国人质问为什么在中国可以吃猫吃狗都觉得在中国动物都没有生存权的。。。  要是法国发生这事估计都要游行抗议了

新浪微博达人勋

懂事的小动物看着可让人心疼呢。。。看看这个版块里的猫猫狗狗都有人宠有人疼的。。。。。。。我打算吃素。。。其实别的动物也很可怜,,,猪啊牛啊凭啥就该被摆在超市里呢?看到外星怪物吃人类都很恶心,那人类吃动物不是一样恶心么。。。

新浪微博达人勋

狗狗都好可怜,国内都怎么了?坏人真多,看到那只小黑狗我就想起我家大黑了。我家不到3个月大的大黑,一个月前在自家花园里玩,却不知被哪个贱人隔着围栏给毒死了,发现时已经救不回来了,我妈为此哭的稀里哗啦的。本来还想今年回国可以亲眼目睹一下家里的新成员,现在永远都见不到了。要是让我知道是谁干的,我一定要把它千刀万剐。

新浪微博达人勋

很想知道这些狗狗被救之后会怎样,如果没人领养,会不会也难逃一死呢?

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2011-5-4 20:55
懂事的小动物看着可让人心疼呢。。。看看这个版块里的猫猫狗狗都有人宠有人疼的。。。。。。。我打算吃素。 ...

55555555  说的很对啊。。只是我现在做不了全素主义。我开始半素了

新浪微博达人勋

susuxiaohao 发表于 2011-5-4 22:15
很想知道这些狗狗被救之后会怎样,如果没人领养,会不会也难逃一死呢?

现在那些狗狗在被国内的救助组织在照顾。很多狗狗都病死了 唉。。而且。。中国这个社会就是这样。人多了。利益就出来了。。