QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 500只狗狗实际上只有300多只!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人类也是动物,但是人类这种动物,在同一种族的彼此间,会用感情来牵起联系。它们也是动物,但是它们跟我们之间,同样也会产生感情来构建联系。与我们产生的感情的它们,名字不叫做“肉”,而叫做,“朋友”。

新浪微博达人勋

唉。。为什么没人关注。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让更多的人知道 立法的重要 !

新浪微博达人勋

关注. 太惨了.这么多小狗希望能找到新主人.

新浪微博达人勋

一直也在微博上关注着,并转视频去校内,写了点东西呼吁大家拒绝吃猫狗肉,但是大家相对都更关注什么美容减肥的····哎~~吐槽无力了····

新浪微博达人勋

做你微博粉丝啦~呵呵···总有这样的人去骂,什么都看不惯什么都得骂,没办法····全勇先生说:这世上有很大一批人,你要是救狗,他就说那么多要救的人你怎么不救?你要是救人,他就说那么多得绝症的孩子你怎么不救?事实证明,这样的人既不会救狗,也不会救孩子!因为真正心存善意的人,不会假借一种善行指责另一种善行。这些人除了指责什么也不会做,他们的逻辑是:小善我不屑做,大善我没能力!
mualille
谢谢 非常感谢!!希望我们一起努力 加油 声援中国立法!!小动物保护法马上出台!! 
枫释梦
の···全勇先,先生掉了个字··· 

新浪微博达人勋

重要的是快点促使中国的相关法律出台吧。。。偶已经不敢再养动物了,它们太可怜了。
mualille
对对对!!!立法 立法!!!!!! 

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!,最后那只像我父母家现在的,他们一年前丢了只“小黑”,作孽啊!

新浪微博达人勋

不知道该说什么好
希望这件事是一个契机,能改善动物保护的状况

新浪微博达人勋

看到没有狗链的那张,我都快哭了。狗狗什么都懂!

新浪微博达人勋

狗狗和猫猫都一样的 它们也懂哪些人是对它们好的!!!我觉得很难理解那些虐杀的人..............

新浪微博达人勋

claire0622 发表于 2011-4-18 02:15
关注. 太惨了.这么多小狗希望能找到新主人.

谢谢 谢谢!!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-4-18 10:42
看到没有狗链的那张,我都快哭了。狗狗什么都懂!

我边看边哭边转边宣传!!!!!!!

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-4-18 11:55
狗狗和猫猫都一样的 它们也懂哪些人是对它们好的!!!我觉得很难理解那些虐杀的人.............. ...

是的。。。猫猫狗狗是伴侣动物。。为何还要残杀 食用!!人类已经有了这么多肉食动物。。为何还要多个猫狗!!!!少吃一种动物 少减一份罪孽!!!!!

123下一页