QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-20 21:42
我一直听人家说好用,想给我妈妈背一个回去
主要是国内和这里差价也大

最近我也在找这个锅  在家乐福看到了类似的 可便宜得厉害  请lz给鉴定鉴定~~~
201111211320.jpg 201111211321.jpg 201111211322.jpg 201111211318.jpg 201111211317.jpg

新浪微博达人勋

球球~ 发表于 2011-11-22 15:27
最近我也在找这个锅  在家乐福看到了类似的 可便宜得厉害  请lz给鉴定鉴定~~~

...

哎哟,,我不是个高手,在这样的情况下,,在我不会选的情况下,我都选在我能接受范围内贵的,

因为贵棕油原因的,,,

新浪微博达人勋

呜呜,我竟然一晚上看完啦,lz的帖子太强悍了
跟进到底!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 12:44
我推荐切菜的,尤其土豆丝切的好,叫Moulinex- Robot ménager上图嘞,不可以绞肉的

这个机器能切丁不?或者mm能介绍个切丁的机器。
做什么饺子炸酱面的切丁很郁闷啊!

新浪微博达人勋

yoyo_paris 发表于 2011-4-23 13:16
推荐 Doriance Dermo-nutrition capillaire 我吃了一个多月了,感觉头发比以前多了!头顶的头发缝隙明显小 ...

这个吃的在药妆店里能买到吗?我每次洗完头发都能看到头皮,实在觉得头发已经少的可怜了,想赶紧拯救拯救,但一直没有找到很好的方法,求详细解释,万分感谢

新浪微博达人勋

可不可以请楼主把所有人推荐的东西放在一楼呐~~  太感谢了~~~ 这个帖子超有用的啊!!

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2011-4-27 17:04
如果世上最能选一种酸奶伴随我终老。。。那只能是mamie nova。。。
我最爱kiwi和cerise  只有它们真的能让 ...

最爱chocolat noir!

新浪微博达人勋

一口气爬完,49页哦,用了一上午时间,想败的东西太多,真是一个强大的帖子,谢谢强大的lzmm

新浪微博达人勋

一直说要爬一直没时间爬的贴

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2011-4-18 10:14
回复 miss.abc 的帖子

我昨晚买了 打折了 减15欧 34买的

你觉得好用么?真的能减少头发打结么?我对这个梳子很长草哎~~~不过它好像是电池的……

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2011-12-7 23:29
你觉得好用么?真的能减少头发打结么?我对这个梳子很长草哎~~~不过它好像是电池的…… ...

特别好用 我得头发很长那种 到腰 以前用别的梳子梳 还是国内谭木匠的那种桃木的 都有时候梳不开
用这个 如果打结了 就等一下让离子多吹会 自己就开了 我是说离子梳·····
真的 值得拥有 !!!静电也不严重了

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2011-12-7 23:29
你觉得好用么?真的能减少头发打结么?我对这个梳子很长草哎~~~不过它好像是电池的…… ...

忘记跟你说了 是电池的 不过我用的充电的 ····  但是已经快一年了 还没冲过·····似乎不费电

新浪微博达人勋

目前为止,决定下手梳子,吹风机,和LC的锅~~

新浪微博达人勋

QCLRM 发表于 2011-4-17 19:03
推荐最近很喜欢的发型用品
离子梳   我这种头发又长又染来染去很受损的人的救星   头发打结时 梳子打开开关 ...

MM你能写一下这个产品的牌子吗?具体叫什么啊?看图片看不大清楚啊。谢谢了。
QCLRM
不知道了 被我拿回国去了 应该他家就这一种的吧