QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐吃的吧XD 一个人住也读书中也只能给吃货们推荐了XD
几乎每次去超市都会去买DESSERT 现在慢慢的都几乎把冰柜那一排的各种只要样子看的过去或者卖相不好但是内容蛮好的都吃了个遍了
然后最喜欢的就是这个叫GÜ牌子点心了XDDDD
最喜欢的是上图那个柠檬口味的 我喜欢大鱼大肉的吃 吃完了就会很油腻
这个的感觉是酸酸甜甜地 柠檬的那种独具一抹的围上去唾液就开始分泌的酸和隐隐的一种在酸下的甜 还带着一种清香 上面是一层白色的酪略偏向柠檬色 下面是一层饼干有点像提拉米苏下面的那种但是要更加厚实清爽 中间还有层淡淡地夹心XDDD
一说到食物就开始词穷滔滔不绝了OTZ 总之就是超级喜欢他们家的甜点 肯定也有很多人和我一样的!!!

这是他们家的网址 图啊什么的都在上面 每一款都各具特色好吃好吃XDDDDDD
http://www.gudesserts.fr/nos-desserts
我还是最爱柠檬和蓝莓 蓝莓的一如既往的惊艳 但是柠檬的却有一种淡淡地沉沦执着的品味感 口味可细腻了~~~~~
ennio
这个我也喜欢,但是觉得4欧有点贵 

新浪微博达人勋

真是好贴呀

新浪微博达人勋

ALEXANDRA513 发表于 2011-10-29 18:00
长草这个电扫把,还有个2904的型号,贵一些,有什么区别呀。想给我妈买回去吸地板灰尘用,好用吗,能装到 ...

今天在CDISCOUR 看到了这个电扫把 ,才89欧,下手了。

新浪微博达人勋

记得买保险啊,2年12欧     对了在法国买的电器,回国咋用啊,插座不一样啊

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-11-7 00:20
推荐吃的吧XD 一个人住也读书中也只能给吃货们推荐了XD
几乎每次去超市都会去买DESSERT 现在慢慢的都几乎 ...

这个有很多很多种味道,的确很不错啊
欧洲的奶制品就是很好

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-4-16 21:47
YR家的沐浴我以前也超喜欢的   哈哈   价格还便宜  我一般用的粉色花香的
那个烫衣服的我也觉得超级好用    ...

YR家的沐浴露哪里有卖的啊~

新浪微博达人勋

ALEXANDRA513 发表于 2011-11-7 19:41
记得买保险啊,2年12欧     对了在法国买的电器,回国咋用啊,插座不一样啊 ...

啊 ? 还要额外买保险呀 ? 一般买电器不是都有至少一年的保险吗?

新浪微博达人勋

ALEXANDRA513 发表于 2011-11-7 19:41
记得买保险啊,2年12欧     对了在法国买的电器,回国咋用啊,插座不一样啊 ...

我在中国的AMAZON上也看到了 比这边买还便宜呢。就是型号不太一样

新浪微博达人勋

真喜欢这个帖子 大爱

新浪微博达人勋

ling1202 发表于 2011-11-7 22:27
啊 ? 还要额外买保险呀 ? 一般买电器不是都有至少一年的保险吗?

有选项2年或3年garanti,我也下手了,国内假货也挺多的,不过的解决插座问题
冠男
法国的插头可以直接插在中国的插座上,没问题。但是反过来就不行。 

新浪微博达人勋

那个电的吸尘器darty有卖的吗?还是只能从网上买啊?看到现在网上特价91.99欧啊,合适不?

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-27 10:33
我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又 ...

mm,好爱这个啊~~~这个怎么用啊?直接把面放进去吗?那是自己加水吗?怎么知道这个比例呢?

新浪微博达人勋

长草

新浪微博达人勋

终于爬完了  强烈要求推荐有效额增发产品  我的头发掉的很多 洗完了几乎看得见头皮  此外 我已尝试了lush的小红帽和生姜疗法  求救发   
可以推荐的就是wella的5分钟修复  真的很营养  头发不干燥了  只是不能增发

哭,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

很多鱼plenty 发表于 2011-11-11 21:46
终于爬完了  强烈要求推荐有效额增发产品  我的头发掉的很多 洗完了几乎看得见头皮  此外 我已尝试了lush的 ...

得 吃药!!!
目前我知道有两种牌子
不知道叫啥
你就去跟人家说 anti pert cheveau
或者说 augumenter la volume 人家就跟说了

哦 对了 有个牌子还有洗发的