QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽的妈妈们。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

盼望着,盼望着,肚子终于大了起来,正在快乐的给自己和老公做饭呢,想想,那天,是老公生日。
挖,又见老干妈,靠它我可以吃两碗干饭。

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

生日快乐!

新浪微博达人勋

…………………………………………

新浪微博达人勋

肚子终于可以骄傲的挺起来了,还有一个月就要做妈妈了。

新浪微博达人勋

剪了头发准备待产了,最后一次在公园散布。一个星期后。。。

新浪微博达人勋

三部曲之三"妈妈"篇
我满怀信心的进入医院,结果等待我的是恶梦的开始。挣扎在床上,留念。

新浪微博达人勋

想起就难过,恶梦般的日子,不想去回忆,不想去看那些照片,可是不管怎样,它们也是我生命中的重要阶段,我要面对。 

新浪微博达人勋

孩子三个月了,我的脸上渐渐有了笑,医院的阴影也随之淡去了。。。只是肚子上的肉还在那里。

新浪微博达人勋

当了妈妈,心情不免有时很烦躁,这个时候,要静下来喝杯茶,笑一笑。

新浪微博达人勋

这里没有照片,因为之后有一段时间我忽略了我自己,不爱装扮,不讲究,就一心做我的黄连婆。感觉整个人恢恢的,走在街上也没朝气。难道做了妈妈就是这样的模式吗?
反省了一下,不,我要做漂亮妈妈,我要找回我自己。

新浪微博达人勋

于是,我又来啦/以前我比较喜欢民族的东西,后来喜欢雷鬼的。头发一直想做他们的"乞丐头"。暂时没找到地,就买了个那样式的头花带,再配些颜色的裤子,恩。想那发型配我一定很漂亮的。(注意看头发细节哈。)

新浪微博达人勋

还没好啊
生日快乐阿~

新浪微博达人勋

在出门前我要化装,也要拌拌靓,要把美丽传染给女儿。

新浪微博达人勋

时不时我也会来个自拍, 把自己当时的美丽留住,等以后老拉,再来看看,啊。想当年,我也曾风流。。。

新浪微博达人勋

时不时我也会来个自拍, 把自己当时的美丽留住,等以后老拉,再来看看,啊。想当年,我也曾风流。。。