QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽的妈妈们。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

在巴黎的生活很简单,就如这张琴一样,弹弹它,让我更加安静淡泊。

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

没有孩子之前,真的是很自由啊,几乎一两周就要去博物馆逛逛。再看这张照片时。发现身材曾经也好过,腿是腿腰是腰的。

新浪微博达人勋

突然看到这两张,一张是窗外的阳光照进来,多清醇可爱的我呀。另外一张是准备去soiree,  海! 那天多性感那。    (妈妈们表笑哈。)

新浪微博达人勋

喜欢独处但是很害怕寂寞,内心里很渴望被人群包围。可是巴黎让我渐渐懂得也习惯女人要甘于寂寞,巴黎,我是不是该感谢你呢?

新浪微博达人勋

话锋画面急转。妈妈们准备好没?
一个美女两个大几吧。哈哈哈。乐吧?
把着张照片给你们放大了,爽把?妈妈门?

新浪微博达人勋

在家里把靠垫放在肚子里装妈妈,嘿,没想到两个月以后还真怀孕了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我差队了吗?

生日快乐~

新浪微博达人勋

占好了么,,生日快乐

新浪微博达人勋

好,现在进入三部曲之第二部。"准妈妈" 篇
就在这天,测出来自己怀孕了,心情很复杂,有喜悦,有怀疑,有担心。。。不过最重要的是有了希望。

新浪微博达人勋

孕前期反应比较厉害,真想吃成都街头的香辣红烧排骨面啊。可是巴黎没有,妈妈也不在身边照顾。。。来,自己来,挽起袖子,做一大锅,狠很地吃。我的孕前期基本上是靠它度过的,如今看着这张照片心里就有感慨。

新浪微博达人勋

反应还没完,勉强吃一个冰激凌,坐在河边晒太阳,一个人在外当孕妇要坚强啊。"来,笑一个,拍张照,"老公说。恩。加油!

新浪微博达人勋

那天本来是要去听when BACH meet JAZZ, 结果被朋友拉去喝珍珠,我喜欢那天的装扮。孕妇,一定要美!

新浪微博达人勋

还是孕妇要美。