QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽的妈妈们。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

Post by 卡特林娜
迟到的祝福.....................生日快乐............美女辣妈
我当今天8号了我还说迟到的祝福 当十二点钟声敲响的时候祝你生日快乐家庭幸福美满期待你的全家照片啊美女

新浪微博达人勋

回复: 明天我生日,发一组照片献给自己,也献给美丽人生版的妈妈们。

好好,等晚上给大家分蛋糕吃。

新浪微博达人勋

辣媽辣媽耶~~~~~cool

生日快乐啦!!!

新浪微博达人勋

Post by 卡特林娜
我当今天8号了我还说迟到的祝福 当十二点钟声敲响的时候祝你生日快乐家庭幸福美满期待你的全家照片啊美女

这帖是昨天发的
LZ好象是今天生日

TO 红猪,你再不改标题大家都要误会你明天生日了

新浪微博达人勋

美女妈妈,生日快乐: :

新浪微博达人勋

祝美女妈妈生日快乐!

新浪微博达人勋

Post by 雨潆
生日快乐。

昨天也是我生日,阴历的:) 我妈也说生日是娘的苦日
喜欢你的生活态度,你永远都会是个年轻漂亮的妈妈,好羡慕你的幸福小家

:eek::eek::eek:握个手!!
12月19也是我的阴历生日啊!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这贴真好,让我找到了同一天阳历生日的MM和同一个阴历生日的MM!!!
啦啦啦。。。。。

新浪微博达人勋

正好赶上送上生日祝福!!!!!!!!!!!!
真没想到LZ mm这么漂亮。。。被你的名字给欺骗了!

新浪微博达人勋

Post by babylou
这贴真好,让我找到了同一天阳历生日的MM和同一个阴历生日的MM!!!
啦啦啦。。。。。

新浪微博达人勋

祝你生日快乐.宝宝越来越漂亮,夫妻越来越恩爱

新浪微博达人勋

祝你生日快乐!!生活的越来越美好!

新浪微博达人勋

看得好感动啊,好伟大啊

还有,红猪妈妈好漂亮啊

新浪微博达人勋

看我一激动,忘记祝贺生日快乐了

新浪微博达人勋

发蛋糕了,给这里的妈妈和祝福我的姐妹们一人一块。
今年的生日,有你们的祝福,有老公的蛋糕和礼物,有我女儿比蜜甜的吻,我很开心了。
谢谢大家。
ps: 早上老公问我,你满多大?我迷迷糊糊的乱说: 31。结果晚上他带回来的蜡烛是31,我顿时笑起来,好好好,在满四十岁之前,永远31!