QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bernteinIT

欢迎大家来加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2012-1-31 04:09
What do you mean by PLM? Product Lifecycle Management?
Be more specific, please.

Yes product lifecycle management, downstream of ERP
3ks

新浪微博达人勋

PLM is a very spécific area in which it won't be easy to find a job.

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2012-1-31 04:07
伦敦哪点比巴黎好?

Who knows...见仁见智的问题

伦敦没巴黎好吧

加拿大也没法国好

新浪微博达人勋

貌似是TB的师兄啊 感谢分享CA相关工作信息, 最近法国形势对外国人找工作比较严峻 呵呵 看来这是新的一扇窗...

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2011-5-7 23:11
还有竞争没有美国那么激烈 ,工作经验不是很多的人也有机会. 比如大项目的设计,美国会要求8+ years expér ...

赞同 感觉我现在的职位要是放法国 没有个5-8年的经验是不会考虑的 更何况是个外国人

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2011-7-27 12:54
Quebec很缺少中高端双语人才,工作容易找,工资比法国高。奉劝想来北美工作的同胞,英语是第一位重要的。 ...

是这样的 感觉双语都不错的在这边很有优势 不管是否在愧省 发展空间比法国要大太多了 北美人感觉也更大气 包容 好相处 很喜欢这里

新浪微博达人勋

zhihuiwhu 发表于 2012-1-31 22:52
貌似是TB的师兄啊 感谢分享CA相关工作信息, 最近法国形势对外国人找工作比较严峻 呵呵 看来这是 ...

从前的确是Telecom Bretagne毕业的工程师,但是如果让我再选择一次,我可能不会选择在法国读书,而是去Polytech Montreal or McGill University.
当然HEC Montreal的MBA和EMBA的质量都很高。是continuing studies不错的选择

新浪微博达人勋

yidian 发表于 2012-2-1 17:22
是这样的 感觉双语都不错的在这边很有优势 不管是否在愧省 发展空间比法国要大太多了 北美人感觉也更大气 ...

同感,今天Accenture Canada的partner主动提出愿意做我的career counselor. 从前给Accenture France卖命的那几年,跟法国的partner说bonjour对方都不理的。
paulwalker
这有点夸张了。。。就算不认识你,你打招呼他也不会不理你的。。。估计你碰上极品了 

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2012-2-4 05:03
从前的确是Telecom Bretagne毕业的工程师,但是如果让我再选择一次,我可能不会选择在法国读书,而是去Po ...

现在这样也很不错啊 在法国和加拿大同时生活和工作过, 至于在哪上的学就只是一个过程了 不过认可度估计又是另一个问题了...

新浪微博达人勋

yidian 发表于 2012-2-1 17:22
是这样的 感觉双语都不错的在这边很有优势 不管是否在愧省 发展空间比法国要大太多了 北美人感觉也更大气 ...

双语啊 在法国英语这个问题真是无解, 最近不得已又开始把以前考托福的资料拿来看了~~~

新浪微博达人勋

问下lz 金融数学还是IT在Quebec比较好找工作呢? M2公立大学文凭. 谢谢!

新浪微博达人勋

bernteinIT 发表于 2012-2-4 05:03
从前的确是Telecom Bretagne毕业的工程师,但是如果让我再选择一次,我可能不会选择在法国读书,而是去Po ...

如果可以重选 我也希望可以在北美读个master之类的 感觉北美的教育更有朝气 但是同样不后悔在法国读书的这些年 发展了很多兴趣爱好 上学生活工作旅行 一样也没拉下 如果放在假期少的可怜的北美 可能就没那么容易实现了 所以我觉的 北美更适合看重事业发展的 欧洲更适合看中生活享受的 各有优劣