QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bernteinIT

欢迎大家来加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有竞争没有美国那么激烈 ,工作经验不是很多的人也有机会. 比如大项目的设计,美国会要求8+ years expérience, 在加拿大3-5 years expérience 就有机会负责大项目的部分重要设计.

新浪微博达人勋

回复 bernteinIT 的帖子

楼主是在法语区么?哪个城市?

如果是内部调动,你还可以保留法国居留是么?

新浪微博达人勋

在montreal, 因为不打算回法国,所以不用保留法国身份。

新浪微博达人勋

我有sap方面4年工作经验了,也曾经想过移民魁北克,申请移民应该没有任何问题的。但是看到魁北克的规定即使有法国学位不能直接从事工程师工作,必须重新参加他们的考试拿到工程师资格才能工作。我学机械类的,sap虽然不算informatique,但也被归类为informatique,所以要重新考一个informatique的工程师资格有难度,也没有任何实际意义。不知道lz有没有拿到魁北克的工程师资格证书

新浪微博达人勋

lz 那如果是bac+5 国际贸易专业毕业的呢 在加拿大好找工作吗?在法国只有1年左右的工作经验,,,

新浪微博达人勋

关注一下~

新浪微博达人勋

国际贸易专业硕士背景 有采购工作经验的 不知道在那边好找工作么~

新浪微博达人勋

koobel 发表于 2011-5-8 15:56
我有sap方面4年工作经验了,也曾经想过移民魁北克,申请移民应该没有任何问题的。但是看到魁北克的规定即使 ...

从事sap的, 不需要考魁北克的工程师证书.

新浪微博达人勋

請問樓主,加拿大稅比法國還高嗎?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2011-5-8 20:30

請問樓主,加拿大稅比法國還高嗎?

加拿大税比法国高, 跟瑞典等北欧国家相当.

新浪微博达人勋

请问楼主 蒙特利尔 又像巴黎13区的地方么  交通方便安全的地方 房价大概是多少钱一平呢?  如果租房子 要多少钱一个月呢?

谢谢

新浪微博达人勋

比法国还高啊。。。 那真是高得可以了。。。一般要打掉百分之多少?

新浪微博达人勋

房子比中国便宜,当然豪宅还是很贵的

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2011-5-9 22:20

比法国还高啊。。。 那真是高得可以了。。。一般要打掉百分之多少? ...

今天收到工资单, 工资和奖金的50%直接交税扣掉了, 税还真是高得可以...

新浪微博达人勋

请问需要工作几年才能买到独立的HOUSE
问的有点泛 不好意思