QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TISSOT1853

科普一下什么叫作国家文凭,以及认证所需要的条件 

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyiminjetaime 发表于 2012-3-7 03:35
学校有CNCP认证(N1)+校级文凭(L3) 回国能认证成本科吗?

哪个学校?

新浪微博达人勋

TISSOT1853 发表于 2012-3-7 09:33
哪个学校?

我就是问下 这种情况 我看看这样能认证不  我好选择 这种方式

新浪微博达人勋

liyiminjetaime 发表于 2012-3-10 14:41
我就是问下 这种情况 我看看这样能认证不  我好选择 这种方式

有些学校有CNCP的资质但是也没法回国认证的,这个还是要看你是哪个学校。 CNCP本身并不是什么特别高级的资质

新浪微博达人勋

TISSOT1853 发表于 2012-3-10 14:48
有些学校有CNCP的资质但是也没法回国认证的,这个还是要看你是哪个学校。 CNCP本身并不是什么特别高级的 ...

这个 您能给我细细讲讲

新浪微博达人勋

公立大学 IAE 的DIPLOME D'etat bac+5这个是国家文凭吧?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2012-4-1 15:00
公立大学 IAE 的DIPLOME D'etat bac+5这个是国家文凭吧?

sur sur

新浪微博达人勋

TISSOT1853 发表于 2012-4-2 09:08
sur sur

谢了。法国文凭太多种了。尤其是私立的。看得真晕。

新浪微博达人勋

建筑学院的文凭回国后给认证吗?谢谢!

新浪微博达人勋

七彩虹 发表于 2012-4-3 15:18
建筑学院的文凭回国后给认证吗?谢谢!

看你是哪个学校了

新浪微博达人勋

就是20所公立的建筑学院之一呢?

新浪微博达人勋

七彩虹 发表于 2012-4-5 01:47
就是20所公立的建筑学院之一呢?

如果你读的是他们的正规的diplome. 当然可以认证的。

新浪微博达人勋

你好,我今年申请了EDHEC的Master in finance, 这应该是个校际文凭。EDHEC是中国教育部认可的私立高商,但这个专业是否能得到认证?
另外认证之后是否就能说明我的硕士文凭与国内普研的硕士文凭是一个级别的?因为我听说校级文凭认证下来是硕士级别而非硕士学历。谢谢~

新浪微博达人勋

tubai 发表于 2012-4-26 08:30
你好,我今年申请了EDHEC的Master in finance, 这应该是个校际文凭。EDHEC是中国教育部认可的私立高商,但 ...

同问。。。。

新浪微博达人勋

ENSA-V 凡尔赛,凡尔赛国立建筑学院在 "中国教育部涉外监管网", 没有,回国的话如何认证,谢谢,建筑学院归法国文化部管

新浪微博达人勋

Versailles 我很喜欢。这所学校在近期很活跃,很多人说他是法国很前卫的学校,从他们的网站上也可以看出来,他们教学很认真,设施很好,课程安排很合理,不像很多巴黎的学校管理混乱。他们的毕业设计有的也网上上传,可以看出设计倾向比较前卫。从这所学校出来的很多比较有才气的年轻建筑师。学校校址是巴黎大区里最大的,正对凡尔赛宫,据说是当年皇家存马的地方,气派宽敞,真个一个古典的城堡的感觉。法国同学说,这所学校有点种族歧视,绝对没有黑人,因为这说学校位于法国巴黎富人区,外国学生不多,但对中国人应该很友好,+ R7 x