QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TISSOT1853

科普一下什么叫作国家文凭,以及认证所需要的条件 

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

king_young 发表于 2011-10-30 01:32
请教一下如果毕业后用校际文凭再申请别的学校,别的高商认可吗?

申请学校是你的自由, 只有你有相关阶段的成绩证明,就可以申请下一届的任何学校

不过,你申请的院校接不接受你就是要看你之前学校资质, 你的语言水平等等, 这个不是sur的

新浪微博达人勋

哩哩啦啦 发表于 2011-11-10 03:41
您好   请问如果L拿的是私校的欧洲文凭   M拿的是商校的国家文凭    回国认证为硕士还是本科?   ...

如果你L的私校是中国承认的话, 那么就是学士文凭和硕士文凭都可以认证

如果之前的私校不是中国承认的, 那就只能认证你的Master了

新浪微博达人勋

那如果L阶段和M1阶段都不是中国承认的,只有M2是中国承认的,那能被成功认证成硕士吗?

新浪微博达人勋

TISSOT1853 发表于 2011-11-11 11:52
如果你L的私校是中国承认的话, 那么就是学士文凭和硕士文凭都可以认证

如果之前的私校不是中国承认的, ...

谢谢

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2011-11-12 18:53
那如果L阶段和M1阶段都不是中国承认的,只有M2是中国承认的,那能被成功认证成硕士吗? ...

可以~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想咨询一下,通过绿表录取的公立大学,属于哪类文凭,谢谢回复。

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2011-12-1 09:25
我想咨询一下,通过绿表录取的公立大学,属于哪类文凭,谢谢回复。

国家文凭

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

请问LZ,在法国IUT毕业,又读了一年L3毕业,可以认证为本科吗?
还有lz说的“去中国领事馆教育部盖个章,做一个文凭公证”这个需要多长时间?要预约吗?还是随时去都可以?
谢谢!

新浪微博达人勋

Faye_HH 发表于 2012-2-15 15:47
请问LZ,在法国IUT毕业,又读了一年L3毕业,可以认证为本科吗?
还有lz说的“去中国领事馆教育部盖个章,做 ...

去中国领事馆教育处的那个程序,1天就搞定了。

那个东西叫做:留学人员归国证明。  在巴黎13区6号线Glaciere那里办理。 那里每周二,周五对留学生开放。

另外,如果你正规学校L3毕业,是可以认证为本科的

新浪微博达人勋

请问私校的欧洲文凭http://www.fede.org/1-19-La-FEDE.php 能认证吗?中国会承认硕士文凭吗?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2012-2-16 12:10
请问私校的欧洲文凭http://www.fede.org/1-19-La-FEDE.php 能认证吗?中国会承认硕士文凭吗? ...

这个就不一顶了, 要看什么学校

新浪微博达人勋

TISSOT1853 发表于 2012-2-16 00:57
去中国领事馆教育处的那个程序,1天就搞定了。

那个东西叫做:留学人员归国证明。  在巴黎13区6号线Glac ...

非常感谢!!

新浪微博达人勋

学校有CNCP认证(N1)+校级文凭(L3) 回国能认证成本科吗?