QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Avignon84

2011年4月14 号 15号美国签证拿到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,请问你当时MANDAT COMPTE 汇款是告诉邮局要汇款140美元 邮局工作人员自己换算成欧元的吗?我看到大使馆上有标明一个欧元同意价格,但是比实际上的汇率算出来贵,我按照汇率给的钱 不知道这样会受影响吗?

新浪微博达人勋

恩,不用担心,以当天邮局的汇率为准。。。

新浪微博达人勋

马上要去办转机签证了,非常感谢楼主的信息。
有个问题想帮忙确认一下,到邮局汇款,只要带carte Bleau可以吗?

新浪微博达人勋

ilovesimon 发表于 2011-11-11 12:33
您好, 我是想聖誕節之前去申請B2的簽證, 當時你填表填了逗留多久(星期/月)呀...?實在不會填, 填短點不知道 ...

你自己的计划是去多久,你就填多久, 最后使馆给你多久,那是使馆决定的,但一般旅游的签证都是一年多次

新浪微博达人勋

davyywp 发表于 2011-11-20 12:26
马上要去办转机签证了,非常感谢楼主的信息。
有个问题想帮忙确认一下,到邮局汇款,只要带carte Bleau可以 ...

可以,但是一定要注意使馆要求的汇款方式别弄错了,建议去大的邮局,小邮局很多工作人员都没有办过

新浪微博达人勋

请问楼主,语言学校在读的可以申请么?还有,银行存款需要多少啊?-0-

新浪微博达人勋

卷毛妞 发表于 2011-11-26 22:37
请问楼主,语言学校在读的可以申请么?还有,银行存款需要多少啊?-0-

当然可以啊, 呵呵不管你什么情况都可以申请的, 我的存款证明拿在手上,面签得人都没有问我要, 不过我准备的旅游的金额还是很充足的,毕竟是旅游,应该要好好享受一下的。当然越多越好。。。。

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2011-11-27 23:00
当然可以啊, 呵呵不管你什么情况都可以申请的, 我的存款证明拿在手上,面签得人都没有问我要, 不过我 ...

=3= 啊这么快就回复了。我想1月5号去的话,现在是不是就要申请了?

是不是还需要一份详细的旅游计划啊?

新浪微博达人勋

卷毛妞 发表于 2011-11-28 11:10
=3= 啊这么快就回复了。我想1月5号去的话,现在是不是就要申请了?

是不是还需要一份详细的旅游计划啊? ...

对啊, 现在就开始啊, 赶早总比赶迟好,你大概知道你要去的城市就好, 不用写下来, 不过女孩子应该会比男孩子签过的难度大一些, 祝你好运

新浪微博达人勋

你好楼主!!DS160表格都要填完么。有些很纠结的不知道怎么填。。。比如教育工作经历,我从来没工作过,,怎么弄呢,,,,

新浪微博达人勋

为什么我的交往14美元之后,不能马上预约时间呀,显示为“waiting for appointment!”,这个是什么情况下!求助!

我是5月4日缴费的,准备申请5月中旬下旬的递签,但是为什么不能预约呀?

多谢!

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-4-16 22:35
你好楼主!!DS160表格都要填完么。有些很纠结的不知道怎么填。。。比如教育工作经历,我从来没工作过,, ...

按照实际情况写, 没有就不填, 祝好运。。。

新浪微博达人勋

pan's 发表于 2012-5-6 00:42
为什么我的交往14美元之后,不能马上预约时间呀,显示为“waiting for appointment!”,这个是什么情况下! ...

请问您是怎么交钱的?在网上付款, 只要是成功后, 会给你确认单的, 请查看你的银行账户, 有没有扣钱

新浪微博达人勋

楼主 使馆要求的汇款方式是什么呀?我没看到有特殊要求啊 只有mandat compte 和那个CCP#2006L其他没看到啊 还有什么要注意的嘛?

新浪微博达人勋

恩, 就是这个, 其他没有什么了, 好运