QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Avignon84

2011年4月14 号 15号美国签证拿到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 vampire_ma 的帖子

恭喜你了,呵呵,准备什么时候去阿

新浪微博达人勋

呵呵,还没定,先拿着,反正一年,到时候从国内去也一样。

新浪微博达人勋

回复 vampire_ma 的帖子

是有效期1年!?还是可以多次入境,累计在美国实际待上1年!?如果既不是学生,也不在法国工作,申请美国签证难吗?

新浪微博达人勋

回复 luping82 的帖子

有效期一年,在一年中你想什么时候去都可以,多次往返的,关于签证,你还是按照你自己的情况提交材料,让大使馆去决定吧,我们是决定不了地。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主 关于照片我如果已经成功上传了,就不用再带一张去了吗?
我看文件要求里有写要一张照片,不知道还要不要打印阿

新浪微博达人勋

回复 ljm8866 的帖子

不用了

新浪微博达人勋

楼主来了多久了啊

新浪微博达人勋

嘿嘿4 年, 这个和签证好像没有直接关系吧

新浪微博达人勋

问问楼主 我刚去邮局汇钱 那人非要什么账号的还有benediciaire 应该填什么啊 。那个汇完款的证明是不是就是那一张小黄纸

新浪微博达人勋

请问楼主填DS-160的表 关于联系人和住址那些怎么填呀?签证都没有拿到谁干定旅馆呀,楼主是随便填写的吗?

新浪微博达人勋

原来在国内办法国学生签证的时候被拒签过一次,对美国签证有没有影响啊?

新浪微博达人勋

杜雨点 发表于 2011-10-27 15:52
问问楼主 我刚去邮局汇钱 那人非要什么账号的还有benediciaire 应该填什么啊 。那个汇完款的证明是不是就是 ...

需要填的内容我贴子里都写了, 前台的人在电脑里面能查到给的帐号对应的是使馆的账户,就没有问题,给你的那张收据, 保留好,面签的时候需要出示, 好运了

新浪微博达人勋

dodocry 发表于 2011-10-27 22:24
请问楼主填DS-160的表 关于联系人和住址那些怎么填呀?签证都没有拿到谁干定旅馆呀,楼主是随便填写的吗? ...

随便填, 在网上随便找个酒店就好,没有问题

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2011-10-29 21:46
原来在国内办法国学生签证的时候被拒签过一次,对美国签证有没有影响啊? ...

可能会被问到原因,不过准备好答案应该没有问题,申请旅游签证还是很容易的

新浪微博达人勋

您好, 我是想聖誕節之前去申請B2的簽證, 當時你填表填了逗留多久(星期/月)呀...?實在不會填, 填短點不知道會給我一年嗎...? 或者只給我一個月?