QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

关于Bbox无法连接国内网站的临时处理方法(更新VPN)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥宣布 网络开始恢复正常了

新浪微博达人勋

我的还是很慢

新浪微博达人勋

我在家用bbox不行,但是去了公司用公司的网络,应该是orange一点问题没有,能上淘宝,sohu,并能完成交易,bbox家里完全不行

新浪微博达人勋

92 antony

新浪微博达人勋

半年bbox搞不好,换回free,妈的

新浪微博达人勋

很奇怪,我家里的bbox能上微博和淘宝,但是店里的bbox就完全上不了

新浪微博达人勋

94 省 某些区域的问题...
理论存在于

sfr bbox neuf drarty

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2011-5-8 20:01
半年bbox搞不好,换回free,妈的

我也住在ANTONY,你住哪块啊。

新浪微博达人勋

92省 Courbevoie如何?

新浪微博达人勋

VPN不用使用...求助........

新浪微博达人勋

微博显示不了图片...想使用VPN....
可是不会用...
求助...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的BBOX更加扯淡了。。。。。。。更多问题了。。。虽然淘宝偶尔可以上一下,但是几乎要刷新10次,崩溃,还有很多的视频网站就不要说了。。。。

新浪微博达人勋

lZ达人,我按照你说的,注册的第二个,然后按照它的教程设置,在最后一连接时,说连接失败。然后我就点了“查找问题”,然后问题找到了,说是le serveur DNS ne répond pas,这是怎么回事啊?接下去我该怎么办?谢谢!!

新浪微博达人勋

我不会贴图!555~~~

echec de la connexion, erreur 868
La connexion à distance n'a pas été établie car le nom du serveur d'accès distant n'a pas été résolu.