QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飘飘小鱼

救命啊~干得不行了!新解决方案61-63楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

十步的女人 发表于 2011-4-15 11:06
我觉得雅漾的补水精华 超级补水啊 以前鼻头 额头 都脱皮 现在每天早上玫瑰花水 皇后水 雅漾补水精华 碧欧泉 ...

嗯嗯 我也去试试雅漾补水精华

新浪微博达人勋

DanTwinkle 发表于 2011-4-15 11:02
回复 飘飘小鱼 的帖子

话说MM你这样只注重体外皮肤的补水是没用的,如果真的非常干的话,就不仅仅是皮肤原 ...

是啊 我吃很多蔬菜水果的 春天的番茄味道很好 最近基本上每天中午萨拉都有番茄
还是干啊

新浪微博达人勋

weetabix 发表于 2011-4-15 11:19
同样最近皮肤很干,嘴巴周围干得掉皮,连妆都不敢化了!!还有红点,每天下午都要喷下喷雾再补点乳 ...

有同感
眼霜最近都涂嘴巴周围了 再加clarins的唇膏 听说uriage的唇膏很好 我准备去买

新浪微博达人勋

回复 飘飘小鱼 的帖子

难道是水土不服。。。。。。

新浪微博达人勋

LZMM一定要多喝水,我刚开始也是这样,虽然最后皮肤问题解决了,但是身体问题出来了,由于缺水和便秘得了肾炎,昨天才出院回家,所以,无条件喝水的情况下再去选择你的护肤品T T

新浪微博达人勋

飘飘小鱼 发表于 2011-4-15 12:14
有同感
眼霜最近都涂嘴巴周围了 再加clarins的唇膏 听说uriage的唇膏很好 我准备去买 ...

uriage的唇膏?我也在准备买唇膏,但是一位nuxe的蜂蜜唇膏好呢,mm知道有什么区别吗?嘴唇很干,一直喝水还是干

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2011-4-15 12:39
LZMM一定要多喝水,我刚开始也是这样,虽然最后皮肤问题解决了,但是身体问题出来了,由于缺水和便秘得了肾 ...

嗯嗯 谢谢mm提醒
我已经喝很多水了 我有一个500ml的杯子,一天最少4-5杯 所以又2-2.5L的样子

mm保重啊 虽然出院了 还是要多休息才更好恢复哦

新浪微博达人勋

weetabix 发表于 2011-4-15 13:05
uriage的唇膏?我也在准备买唇膏,但是一位nuxe的蜂蜜唇膏好呢,mm知道有什么区别吗?嘴唇很干,一直喝水 ...

我只在朋友那里试过uriage的 真的超滋润 比我用过的唇膏都滋润
nuxe我就没试过了

新浪微博达人勋

听药店的人说过一次 是nuxe就是加了香味而已所以比普通药妆贵一点点 如果真的是敏感或者要速效的话药妆性价比更高

新浪微博达人勋

如果只是皮肤干燥的原因,我推荐LZ就用国内的甘油!你知道吧?祖传的真的比什么都好用啊!因为很多化妆品都有甘油的成分,我个人认为像冬天手的皮肤比较干燥的话没有什么比甘油好用啊!

新浪微博达人勋

飘飘小鱼 发表于 2011-4-15 13:57
听药店的人说过一次 是nuxe就是加了香味而已所以比普通药妆贵一点点 如果真的是敏感或者要速效的话药妆性价 ...

欧了,明白了,谢谢mm,我也试用下uriage去

新浪微博达人勋

LZ不是吓唬你……你会得干燥症了吧?会经常口渴么?是不是离不了水啊?而且皮肤干的不行?牙齿颜色有没有变深啊?你去百度一下干燥症……看看自己是不是症状相似……这个病要中医调理~而且往后厉害了牙齿会一片一片脱落……快去看看吧~早治早好……

新浪微博达人勋

LS说的好恐怖~~~~

新浪微博达人勋

娇兰补水精华

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-4-14 22:03
去药房买VICHY,有一款专门针对你这样滴情况,这个是图片

MM这个不是说听产了吗?出管装了吗?现在又出这种装了?多少钱啊?