QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飘飘小鱼

救命啊~干得不行了!新解决方案61-63楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玫瑰水做纸膜,很有效果,而且是非常非常有效果,连敷几天,就会感觉皮肤明显喝饱一样

新浪微博达人勋

唉。。。我也是,这边太干了。

新浪微博达人勋

我也是这样,不管用什么面霜和面膜都不管用。后来用了talika每天照,就好多了诶!

新浪微博达人勋

我也是啊,我從這周開始的,天天面膜也木有用啊
干得無法上粉耶,是天氣原因嗎

新浪微博达人勋

voila_fr 发表于 2011-4-14 23:26
玫瑰水做纸膜,很有效果,而且是非常非常有效果,连敷几天,就会感觉皮肤明显喝饱一样 ...

mm用的哪种玫瑰水?
我是早上用sanoflore的玫瑰水做lotion,没觉得保湿(rf26rf)
voila_fr
是要做纸膜,每天晚上,不是用来做LOTION用 

新浪微博达人勋

櫻瞳 发表于 2011-4-15 02:05
我也是啊,我從這周開始的,天天面膜也木有用啊
干得無法上粉耶,是天氣原因嗎 ...

嗯嗯 我也觉得是天气
做什么都不管用啊
要是可以给皮肤输液就好了

新浪微博达人勋

回复 飘飘小鱼 的帖子

话说MM你这样只注重体外皮肤的补水是没用的,如果真的非常干的话,就不仅仅是皮肤原因了,要内外调理,我多吃番茄吧,我一般是买和多来榨汁,番茄对女生很好的,补水的~

新浪微博达人勋

我觉得雅漾的补水精华 超级补水啊 以前鼻头 额头 都脱皮 现在每天早上玫瑰花水 皇后水 雅漾补水精华 碧欧泉补水面霜 皮肤很水嫩。。。

新浪微博达人勋

同样最近皮肤很干,嘴巴周围干得掉皮,连妆都不敢化了!!还有红点,每天下午都要喷下喷雾再补点乳液,不然笑起来都难受啊难受

新浪微博达人勋

我以后皮肤特别特别干。后来我用了DIOR的水动力。一个水和一大瓶子霜。现在脸不干了。MM可以试试

新浪微博达人勋

想问问以上 各楼干到起皮的MM。。。你们不会是过敏吧???如果真是太阳的问题,晚上回来一个保湿镇定的面膜就能搞定了啊~~~

新浪微博达人勋

奇怪,我是大油皮,最近出油状况有所缓解,嘴唇和手也特别干,难道是气候原因?

新浪微博达人勋

甜蜜 发表于 2011-4-15 11:32
想问问以上 各楼干到起皮的MM。。。你们不会是过敏吧???如果真是太阳的问题,晚上回来一个保湿镇定的面 ...

恩 春天到了 有可能是过敏
不过只是起皮 也不红也不痒的

新浪微博达人勋

tingting818256 发表于 2011-4-15 11:29
我以后皮肤特别特别干。后来我用了DIOR的水动力。一个水和一大瓶子霜。现在脸不干了。MM可以试试 ...

好的 我一下步就按mm推荐的试试了

新浪微博达人勋

和楼主一样,可能是最近气候太干燥