QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hy903

活动聚会 第一次露脸,我家闹闹来参加热闹的活动!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-13 21:43
回复 hy903 的帖子

不错啊。。。你们平时都什么时间有空咱们可以约一下

最近下午基本都有空,不过小姑娘最近发情咧,就怕带出去不安全,可能要过些日子

新浪微博达人勋

毛绒绒的跟玩具一样哈哈,好好玩的样子,看到这样的狗狗就有一种想揉的冲动······

新浪微博达人勋

我又找到一个他们一窝的兄弟,现在已经节育咯~
医生倒是说可以1,2个月洗一次的,丢丢洗完澡就在地上打滚,3天就成黑的了
但是熬过一周就又白回来了,不知道是啥原理。。。我也只是在过年回国期间交给
别人代养的时候试验的,额,不洗澡,毛毛变卷了,整个大了一圈
我去整理整理照片~~哈哈,带丢丢玩玩

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-4-13 21:56
毛绒绒的跟玩具一样哈哈,好好玩的样子,看到这样的狗狗就有一种想揉的冲动······ ...

她每天都被我“蹂躏”的,哈哈哈{:12_490:}, 你家狗狗也很可爱,摸摸肯定特舒服吧

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-4-13 21:57

我们暂时不会节育啦,我还想做狗外婆呢。
闹闹发情也没什么麻烦,不乱叫,自己把自己照顾的挺好的
赶快发照片!

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-4-13 21:57

现在我们换了大一点的房子了,可以有需要帮你寄养了。
既然丢丢已经卡嚓了,就可以让他们经常一起玩了!

新浪微博达人勋

囧~~我说的不是丢丢咔嚓啦,是他们一窝的另外一只狗狗
叫阿波罗。。最近刚刚被咔嚓的,因为我之前回国就是寄养在阿波罗家
他主人经常给我打电话聊聊
你搬家了呀?近92么?有空出来玩哈

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-4-14 08:54

囧~~我说的不是丢丢咔嚓啦,是他们一窝的另外一只狗狗

那他们一窝都全齐了?
丢丢,球球,闹闹,阿波罗?
我现在在94呢,7号线 villejuif leo lagrange

新浪微博达人勋

恩恩~~加上球球就全齐咯,哈哈

新浪微博达人勋

没问题

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

你们是不是在那个QQ叫琪琪的那家买的啊?

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

是啊,在10号线那边,一对couple
家里还有只叫乐乐的比熊

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

哈哈,那就是一窝的了,球球找到兄弟姐妹们了

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

恩恩~~你们家在什么位置呀?有空一起出来玩呀,叫他们团聚一下

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

我家在94,villejuif下面哈。你家呢?