QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 第一次露脸,我家闹闹来参加热闹的活动!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过来看看闹闹  话说大耳很喜欢闹闹滴

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-4-13 14:52
过来看看闹闹  话说大耳很喜欢闹闹滴

可惜我们搬家到94了。希望有机会聚会再见见大耳

新浪微博达人勋

菲菲也来围观一下闹闹~

新浪微博达人勋

羡慕有只粘人的狗狗!我家yoko 不粘我好难过

新浪微博达人勋

代表皮皮球球顶闹闹。。。我们也在94,bus 185 ,285,192,103沿线。。。我们家皮皮是个小约,球球是个卷毛比熊。详情可以去看皮皮球球的活动贴。。希望有机会见见面啦。。你们家闹闹比我们家球球漂亮多了

新浪微博达人勋

来看闹闹啦~~
你家闹闹看着好乖呀,我家丢丢现在淘气的不得了
PS.咱这窝比熊的确是卷毛的,我研究了,如果像宠物医生说的那样,
一个月不给狗狗洗澡的话,他毛毛就会卷了,我已经实践过鸟

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

你家狗狗时候7月底出生的嘛?我家球球也是,可能和你们是一窝的吧,现在就和一只山羊一样,毛全是卷得哈。
好可爱的闹闹啊

新浪微博达人勋

回复 hy903 的帖子

好呀~~     当时我把闹闹抱到椅子上,我家大耳不停的围着转圈  还哼哼唧唧得  你家闹闹还想跳下来但是又不敢 闹闹长大不少阿

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

对呀~在传说中的狗贩子那里买的。。
难道你家球球是那只胖胖睡不醒的大哥么?
有机会可以出来叫他们团聚一下,哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-13 17:45
代表皮皮球球顶闹闹。。。我们也在94,bus 185 ,285,192,103沿线。。。我们家皮皮是个小约,球球是个卷毛比 ...

好啊,好啊,我在7号线 villejulf leo lagrange, 好像185也经过这边。 现在天气好了,找天去haute bruyere 那个公园吧,可以让狗进去的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-13 19:30
回复 沉沉 的帖子

你家狗狗时候7月底出生的嘛?我家球球也是,可能和你们是一窝的吧,现在就和一只山羊一 ...

是10年7月30号生日的,听说同窝有三男一女,丢丢是和闹闹一窝的,难道又找到一个亲兄弟?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-4-13 19:49

好呀~~     当时我把闹闹抱到椅子上,我家大耳不停的围着转圈  还哼哼唧唧得  你家闹闹 ...

她现在可会跳了,什么都难不倒了。激动起来,还可以原地起跳到我们大腿上,天生运动员啊!

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2011-4-13 18:41
来看闹闹啦~~
你家闹闹看着好乖呀,我家丢丢现在淘气的不得了
PS.咱这窝比熊的确是卷毛的,我研究了,如果 ...

一个月?那我家闹闹会把自己的皮挠烂的吧!
你也带丢丢参赛撒

新浪微博达人勋

不错啊。。。你们平时都什么时间有空咱们可以约一下

123下一页