QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瓜仔

【发布】我的動畫清單。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】我的動畫清單。。。

好吧,你想要什麽

新浪微博达人勋

發覺上面那個就是我說的那個,上傳賊慢。。。之前有想把涼宮弄上去。。。
下面註冊不能。。。
上面的倒是可以慢慢拖。。。

新浪微博达人勋

。。。喜欢动漫的,都是不觉得累的嘛??
换我就早累死了。。

新浪微博达人勋

可惜我的硬盘只有120G,每次都是看完就删掉了,很想问LZ有红猪吗?最近下不到好版本的.......还有猎人和犬夜叉完到那里?都不知道自己看完没.
推荐依然连载中的:NANA和彩云国物语,还是不错的.

新浪微博达人勋

www.megaupload.com
www.sendspace.com

都不错啊,注册个号,有更多功能~
俺的hc都是放那里的

最近感觉mediafire 比较好。

新浪微博达人勋

megarotic也可以

新浪微博达人勋

Post by revefrance
可惜我的硬盘只有120G,每次都是看完就删掉了,很想问LZ有红猪吗?最近下不到好版本的.......还有猎人和犬夜叉完到那里?都不知道自己看完没.
推荐依然连载中的:NANA和彩云国物语,还是不错的.

紅豬是飛天紅豬?宮崎駿的?

獵人到貪婪大陸完

犬夜叉我看了最後一話,還沒完,但是聽説完了,最後那話是說在魔鬼岩的肚子裏= =

nana我不喜歡,彩雲國不是BL麽?

新浪微博达人勋

Post by Wicked Ice
。。。喜欢动漫的,都是不觉得累的嘛??
换我就早累死了。。

娃哈哈哈,不累= =

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
紅豬是飛天紅豬?宮崎駿的?

獵人到貪婪大陸完

犬夜叉我看了最後一話,還沒完,但是聽説完了,最後那話是說在魔鬼岩的肚子裏= =

nana我不喜歡,彩雲國不是BL麽?

为什么不喜欢NANA啊 彩云当然不是BL了.....
贪婪大陆,小钢他爸出现就没下文了吗?
我找到红猪了,原来我没有删,还在我硬盘上:

新浪微博达人勋

犬夜叉到167,根本就没完

想看的话,还是看漫画好了

N久没看了

最新那期看的是《花皇》

之后的就没看了

新浪微博达人勋

偶觉得外置DVD刻录机给笔记本电脑用不好用

新浪微博达人勋

不错哇,好多都是新的作品~

楼主好人,支持个先~

新浪微博达人勋

Post by neinei
为什么不喜欢NANA啊 彩云当然不是BL了.....
贪婪大陆,小钢他爸出现就没下文了吗?
我找到红猪了,原来我没有删,还在我硬盘上:

呵呵,不喜歡一個東西還有理由的麽?
彩雲其實我看了一話的,最後決定不收
你知道,富堅爲什麽叫富堅= =
娃哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
犬夜叉到167,根本就没完

想看的话,还是看漫画好了

N久没看了

最新那期看的是《花皇》

之后的就没看了

是啊,但是我找不到更後面的了,而且前段時間在網上發出已經完結的説法,我就這麽標註了= =其實那個是朋友托我下的,我不看犬夜叉

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
偶觉得外置DVD刻录机给笔记本电脑用不好用

話説我的是臺式機= =

呵呵