QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】我的動畫清單。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】我的動畫清單。。。

根據此清單,如果身在巴黎有想要的片子,又不想下載的話,可以找我。。。請自備移動硬盤。。。

新浪微博达人勋

收藏的好東西,就是要和別人分享才有意思。。。

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
收藏的好東西,就是要和別人分享才有意思。。。

那是那是

不过仅在巴黎

我啥时候去找你好了

新浪微博达人勋

总共是多少G阿?这么多。。。

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
那是那是

不过仅在巴黎

我啥时候去找你好了

呵呵,隨時歡迎只要我有空的時候

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
总共是多少G阿?这么多。。。

一共200多個G= =硬盤基本滿了= =

新浪微博达人勋

有空我也列个我的出来~~

新浪微博达人勋

lz 能不能有选择性的上传到某些空间啊。。。。 = =|

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等偶买了新硬盘,偶就找你去

新浪微博达人勋

Post by 夏天的冰雹
有空我也列个我的出来~~

交換好了= =嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
lz 能不能有选择性的上传到某些空间啊。。。。 = =|

空間慢阿如果是免費的話。。。之前申請了一個在電影版看到的那個獨行俠的空間,上傳慢到渣。。。而且那個不是永遠有效,我的銀行卡申請不了高級。。。殘念。。。

新浪微博达人勋

Post by 字典
楼主好人 顶

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
等偶买了新硬盘,偶就找你去

呵呵,正在煩惱是要買多一個250G還是買個dvd刻錄機= =

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
空間慢阿如果是免費的話。。。之前申請了一個在電影版看到的那個獨行俠的空間,上傳慢到渣。。。而且那個不是永遠有效,我的銀行卡申請不了高級。。。殘念。。。

www.megaupload.com
www.sendspace.com

都不错啊,注册个号,有更多功能~
俺的hc都是放那里的

123下一页