QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 余音绕

各位妈妈都用什么牌子的婴儿洗护用品?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-4-11 16:46
洗脸洗澡我们用的是a derma avoine rhealba,皮肤科医生推荐的;

擦屁股用棉花和liniment,红屁股我买的是 ...

我们家也用这个牌子洗澡的。很喜欢,味道也很好闻。
擦屁股也用清水或肥皂水。不用lingette,除非出门,偶尔用一下。

新浪微博达人勋

给我上课的SF说:少用化学成分的produit,用个savon de Marseille 就行。。。我晕

新浪微博达人勋

weleda, natessance及其他bio牌子

新浪微博达人勋

医生推荐,最好用清水擦干净,如果红屁股就用liniment擦,然后上一层bepanthen,很有效

新浪微博达人勋

宝宝浴液用的最多的就是1.和2.  
擦PP的都是用COTON加清水,这样不容易红PP
只有外出才用湿纸巾,这样方便一些。
还有宝宝如果红PP了,还是医生给开的药膏ALOPLASTINE最有用,其他药房买的一堆都没效果。

新浪微博达人勋

为什么说 MUSTELA 最差????

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2012-6-21 10:29
为什么说 MUSTELA 最差????

太香了  添加剂太多
serenale
+1 

新浪微博达人勋

schueng 发表于 2012-6-23 01:00
太香了  添加剂太多

那哪个比较好?????

新浪微博达人勋

liniment;
melvita cold cream皂;
Weleda creme de change et creme de visage

新浪微博达人勋

最近暄宝脸蛋红红的,就是那种两团高原红,红的地方的皮肤也有点糙。但是脸蛋不烫,挺凉的。
每天早晚两次都擦了滋润霜啊,怎么回事呢。。。会下去吗?都已经两周了。。。。
大家有什么好的面霜推荐吗?或者是因为上火还是什么原因?

新浪微博达人勋

shaoyi 发表于 2012-4-6 17:30
医生推荐,最好用清水擦干净,如果红屁股就用liniment擦,然后上一层bepanthen,很有效 ...

liniment是什么 哪里买?

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2012-11-28 06:32
liniment是什么 哪里买?

药房都有卖的

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-11-14 21:30
最近暄宝脸蛋红红的,就是那种两团高原红,红的地方的皮肤也有点糙。但是脸蛋不烫,挺凉的。
每天早晚两次 ...

多大了 长牙的时候也这样会 前一阵子璐璐小姐也是 脸霜一直用 就是感觉糙 这冒尖了 就好了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-16 13:48
多大了 长牙的时候也这样会 前一阵子璐璐小姐也是 脸霜一直用 就是感觉糙 这冒尖了 就好了 ...

这样呀,那可能是,暄暄9个多月了,之前冒了两棵下面门牙之后就没有其它的了,现在可能是要长牙吧。。。

新浪微博达人勋

医院给我推荐了cadum的。我下个月才生,也不知道好用不好用。。。