QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】彩妆&护肤心得【旧楼改造ING】P2眼线睫毛膏完工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】彩妆&保养品使用报告

NANA的宝贝真多呀

新浪微博达人勋

绝对好帖!!!!支持

新浪微博达人勋

nana
好帖好帖

有的照片好像显示不出来!
不如就拿你有的贴上来算了

要不过一阵网页过期土就看不见了

新浪微博达人勋

支持NANA~~~~~

字体能不能放大点啊,看着晕。。汗。。眼睛花了。。

似乎有些以前发过,这次系统了,又有图,喜欢~~~

期待系列~~~

新浪微博达人勋

nana的revue得粉饼在那里买的?????

新浪微博达人勋

我等阿。。。。。。。。

新浪微博达人勋

nana的帖子真火!!

新浪微博达人勋

好帖留名。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
G家的四格蜜粉,我还是喜欢饼状的

粉状的,打开的时候颗粒到处乱飘,,那个心疼啊。。。

YSL蘑菇也是如此。。。
我也是心疼的说!我比较傻一下买了俩!一个粉红的一个橘黄的!颜色效果都比较赞!就是太活跃了!一开盖子金片飞扬啊! 而且那个红的已经在海棉上粘了很多粉!我都不敢用了!怕成了猴屁股...

新浪微博达人勋

nana 我一直看到G家的散粉很奇怪!4个格有四个色!怎么用啊???一个大粉扑!?由于对这个问题迟迟未果所以直到今天还没下手!!困惑啊!不会就是最后四个色混起来吧?

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
支持NANA~~~~~

字体能不能放大点啊,看着晕。。汗。。眼睛花了。。

似乎有些以前发过,这次系统了,又有图,喜欢~~~

期待系列~~~
马上就改正

新浪微博达人勋

Post by aleca99
nana
好帖好帖

有的照片好像显示不出来!
不如就拿你有的贴上来算了

要不过一阵网页过期土就看不见了
我自己拍的不好看 过期了再换地址好了

新浪微博达人勋

Post by melainie
nana的revue得粉饼在那里买的?????
在台湾一个什么日本预定网

新浪微博达人勋

Post by 司马周
nana 我一直看到G家的散粉很奇怪!4个格有四个色!怎么用啊???一个大粉扑!?由于对这个问题迟迟未果所以直到今天还没下手!!困惑啊!不会就是最后四个色混起来吧?
4个格 都有小孔出粉 然后均匀的在扑子上

新浪微博达人勋

Post by melainie
小猫能不能给介绍个卖家..我想买爱丽
淘宝上搜索“meiya”