QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】彩妆&护肤心得【旧楼改造ING】P2眼线睫毛膏完工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【NANA原创】彩妆&保养品使用报告

CHANEL眼蜜系列
这个请教NANA该如何使用?当初因为好看,买了银色和粉色,但是怎么用都不自然。

新浪微博达人勋

爱丽珍珠隔离霜
买了4瓶 用来用去用不完。。。汗一个
统统凑是紫色隔离
调整肤色很有效
是NANA会长期用下去的产品
[千万别来个别的产品好到如此让我喜新厌旧啊]

这个我也用
是兰兰梦蝴蝶同学帮我背过来的
超好用
我也会坚持用下去的

新浪微博达人勋

GIVENCHY 2007限量 5颜6色9宫眼影
NANA这个眼影上色如何??容易脱状不??看起来颜色是不是太鲜艳拉,用在我们亚洲的面孔上是不是很过分的说??

新浪微博达人勋

Post by 欣然
爱丽珍珠隔离霜
买了4瓶 用来用去用不完。。。汗一个
统统凑是紫色隔离
调整肤色很有效
是NANA会长期用下去的产品
[千万别来个别的产品好到如此让我喜新厌旧啊]

这个我也用
是兰兰梦蝴蝶同学帮我背过...

这个爱丽国内有专柜吗???

新浪微博达人勋

Post by vivienne
这个爱丽国内有专柜吗???
有的

但基本上还是网上买划算。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
有的

但基本上还是网上买划算。。。。

小猫能不能给介绍个卖家..我想买爱丽

新浪微博达人勋

等着楼主更新

新浪微博达人勋

NANA加油呀 等着看呢 

新浪微博达人勋

nana又出新作了,谢谢.支持你.

新浪微博达人勋

NANA~~~~~~~

新浪微博达人勋

G家的四格蜜粉,我还是喜欢饼状的

粉状的,打开的时候颗粒到处乱飘,,那个心疼啊。。。

YSL蘑菇也是如此。。。
是的 我现在梳妆台都用上吸尘器了 吸的时候那叫一个金光乱闪

那可都是俺的钱。。。

新浪微博达人勋

对了,忘了说了

NANA试试爱丽珍珠隔离,不要紫色的

那个有幻彩流星的效果,,皮肤看上去闪闪嫩嫩的。。。
真的啊?
哎~~~以后要试试的说
我那几瓶好歹也用不完
真急死人

新浪微博达人勋

Post by vivienne
GIVENCHY 2007限量 5颜6色9宫眼影
NANA这个眼影上色如何??容易脱状不??看起来颜色是不是太鲜艳拉,用在我们亚洲的面孔上是不是很过分的说??
还没开始用
人家还是小处女一个。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏天de微笑
CHANEL眼蜜系列
这个请教NANA该如何使用?当初因为好看,买了银色和粉色,但是怎么用都不自然。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=75925
看这里

新浪微博达人勋

晚上继续来更新~~