QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

【结果揭晓】【I love Music】秀出我的随身音乐元素

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 peacockery 的帖子

嗯 激动鸟 加油↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-18 16:02
回复 classquemusique 的帖子

是啊,挨,,,版主说只有一个,所以没有轮上啊,嘿嘿,可惜了,算拉,其实 ...

我个人觉得没有一个特别的数字 或者说严格的要求
我希望,我能三天两头的看到大家
看到你们发好听的音乐

您看我的精华有多一半都是音乐版的
可是 我觉得我做的最多的事情 就是只要上战法 就一定要来音乐版
这和我做版主没有任何的关系 因为 我真的特别特别喜欢音乐

也喜欢给大家发自己喜欢的音乐
这就够了

有事没事常来就行了

~
SESESESE
恩,了解拉, 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-18 16:02
回复 classquemusique 的帖子

是啊,挨,,,版主说只有一个,所以没有轮上啊,嘿嘿,可惜了,算拉,其实 ...

那个小机器人真的挺好玩的
他们版需要三个精华就可以了

~

新浪微博达人勋

5000战斗币        +     原创之星奖章
谢谢所有斑竹和管理员,特别感谢peacockery

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2011-4-18 22:32
5000战斗币        +     原创之星奖章
谢谢所有斑竹和管理员,特别感谢peacockery ...

音乐版欢迎您

~

新浪微博达人勋

peacockery 发表于 2011-4-18 22:37
音乐版欢迎您

~

曾经我也喜欢自己录歌,可是不知道为什么,录的那轨放出来和伴奏比越来越慢,不知道什么原因,后来要高考,要出国,慢慢不玩了

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2011-4-18 22:43
曾经我也喜欢自己录歌,可是不知道为什么,录的那轨放出来和伴奏比越来越慢,不知道什么原因,后来要高考 ...

录歌的相关问题,可以给老版主 lastdance 发信息咨询
他很专业

我个人只会简单操作 cool editor

~

新浪微博达人勋

peacockery 发表于 2011-4-18 22:57

录歌的相关问题,可以给老版主 lastdance 发信息咨询
他很专业

等我再录的时候再研究一下,或许会好点

新浪微博达人勋

Noir.shu 发表于 2011-4-18 23:07
等我再录的时候再研究一下,或许会好点

我想了想,至于速度变慢的问题,可能是把人声的音轨不小心拉宽了的缘故
再又如果是拍子变慢的话,应该是电脑引起的滞后现象

~

新浪微博达人勋

peacockery 发表于 2011-4-18 23:11
我想了想,至于速度变慢的问题,可能是把人声的音轨不小心拉宽了的缘故
再又如果是拍子变慢的话,应该是 ...

如果是电脑引起的,就得换个电脑?

新浪微博达人勋

我刚回来,发现我有音乐的牌牌了,哈哈,谢谢小狗,我以后要常来介旮旯搅和,顺便赚钱
南宫后 + 5 呵呵

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5