QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacockery

【结果揭晓】【I love Music】秀出我的随身音乐元素

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-4-17 21:29
回复 peacockery 的帖子

为什么费了这么多的力气, 连块奖牌都没有啊, 真是很扫兴, ...

而且所有奖章将于下个月初统一颁发。

新浪微博达人勋

什么时候发奖章啊?开心!!

新浪微博达人勋

(rf16rf)谢谢 斑竹呢 我刚刚发现。。。(rf4rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主,我的灌水王奖章是版主你发的吗,嘿嘿,谢谢拉,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-18 15:12

版主,我的灌水王奖章是版主你发的吗,嘿嘿,谢谢拉,, ...

基本上是 几个其它版块的版主赞助的 ‘灌水王’是 大美人鱼 版主赞助的
由我来行使分配奖章的权利
我看到你3万多帖,所以就给你灌水王了

~

新浪微博达人勋

恩,刚看你首页更新了,我才知道的,哈,不管如何谢谢其他版主和你

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-18 15:24

恩,刚看你首页更新了,我才知道的,哈,不管如何谢谢其他版主和你 ...

客气
希望以后多来音乐版分享您喜欢的音乐给大家听

~
SESESESE
好的, 

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

恭喜 鲜花啦

新浪微博达人勋

我刚也看到新奖章 谢谢版主和管理员啦~~

新浪微博达人勋

回复 classquemusique 的帖子

也恭喜你,哈,哈,,,,,你的奖章和适合你的头像

新浪微博达人勋

下次 继续拿那个海盗哈 刚去看了的吧的吧猫的奖章 哈哈很酷啊~~~

新浪微博达人勋

回复 classquemusique 的帖子

是啊,挨,,,版主说只有一个,所以没有轮上啊,嘿嘿,可惜了,算拉,其实我更喜欢tube宝宝那个,,,就是太难拿,要好几个精华帖,在youtube版块,

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2011-4-18 15:55

下次 继续拿那个海盗哈 刚去看了的吧的吧猫的奖章 哈哈很酷啊~~~ ...

其实是这样
理论上,一两次活动就算得了第一名,也不会发音乐海盗奖章
可是我觉得这次大家发的帖子都特别认真,质量很高
所以我就特例颁了一枚音乐海盗

想得到音乐海盗也不是很难
多发几个精华帖,有事没事的多来音乐版发发音乐就行

比如像我这样的

~
SESESESE
版主,要几个精华帖才能有个海盗 啊,哈, 

新浪微博达人勋