QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Bibiana

一岁半左右的宝宝饭量是多大?还有,宝宝都是大肚子吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小可爱妈妈 的帖子

我老公就说,得亏是儿子,如果是女孩你得怎么买啊

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

呵呵,不客气

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-4-10 00:21
我现在想给孩子买大一点的,看到3岁的衣服也不是大的很厉害,穿的时间可以长点,不然咋整,几个月就换, ...

他的衣服都堆的像小山似的

我还在想,你咋知道小山也是成堆的衣服。。。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-4-10 09:02
回复 dmtycn 的帖子

是呀,每次给儿子收拾衣柜都深深的自责为啥打折时买那么多衣服,可每次看见心仪又不贵 ...

眉眉小的时候我也这样,现在大了,我基本上就是一年买两次衣服,都是当季穿的~

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-4-10 09:48
回复 大米mm 的帖子

谢谢大米mm!

mm不客气~~

眉眉1米08了~
3个月前量的,不知道现在多高~

是啊,她小时候肚子也很大
我妈说都是正常的~

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-4-10 09:58
3岁才上下统一啊?
那猪小妹的啤酒肚还要挺了一两年的。。。

好像是从去年开始给她买一样的衣裤的吧。。我记不太清楚了。。

模特就算了吧~
都得弄得那么瘦,太可怜了~

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-4-10 10:08
大家都一样吧!没有什么好自责的,看要不要老二吧?
以后就有经验了,不是吗? ...

老大是儿子的,老二如果是女儿,衣服可以拣不少~
我家老大是女儿,老二是儿子。。
生之前我把眉眉衣服翻了一边,一共挑出6件可以给儿子穿的。。
大米mm
牛仔裤啊啥的,只要不太男性话,都可以穿的~而且女孩子穿蓝色的也没什么,可是男孩子穿粉红色的很别扭啊。。裙子男孩子也没法穿啊。。 
eva0000cn
为什么这么说呀?女儿捡儿子的衣服就容易一些么? 

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

你家宝宝吃的挺多的。 我家这个月马上一岁半了。 晚上一般6点左右吃饭:一小碗饭+一点菜+100g酸奶(或者是一小块奶酪)+水果(一般是100g的水果泥)。因为我家的睡得早(7点半左右),就没有再喝奶了,就早上和250ml左右的奶加麦片。

我家这个身材和你家一样。 不到10kg,就是肚子又大又圆,尤其吃完饭后,看起来很恐怖的说。

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

晚餐吃的很多啊
我朋友说她儿子腿细肚子大,像难民一样的身材
Bibiana
我也觉得吃得不少,猪小妹晚餐只吃我做的半碗饭菜泥。 

新浪微博达人勋

和我一起吃的。开始吃晚餐之前, 他都可以和400多ml的奶加麦片做晚餐的。 后来拉肚子拉的不停了, 就给他把夜奶停了,索性和我一起吃饭了。

我家的一去pmi体检, 称完体重,只穿着一件boby等着看见医生的时候,走来走去的,看上去特别搞笑,细胳膊细腿,就是肚子大的出奇,像个小丑一样。

新浪微博达人勋

400ml的奶是好多好多了啊,大胃王啊,估计是活动量很大,不然不会这么瘦。
不是说这么大的孩子一天500ml的奶么?我觉得小孩吃了大人的食物对奶的兴趣就不大了,所以我一直给他单独做或者吃超市买的

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-10 10:42
好像是从去年开始给她买一样的衣裤的吧。。我记不太清楚了。。

模特就算了吧~

那到也是,模特生活挺遭罪的。。。
但我还是觉得她长得太漂亮了!

新浪微博达人勋

那我们宝宝们的作息时间差不多呀,身材也一样。。。
你家宝宝早上什么时候醒?白天什么时间睡呢,睡多久?
猪小妹白天都不怎么睡觉的,愁人呀!

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2011-4-10 20:24

和我一起吃的。开始吃晚餐之前, 他都可以和400多ml的奶加麦片做晚餐的。 后来拉肚子 ...

哈哈哈哈哈,笑s我了。。。。

我每次把猪小妹的衣服脱光,就觉得她的体型很像只青蛙。

你家宝宝都可以和你一起吃了,真好!猪小妹还是不肯吃泥以外的食物,牙齿很少。

新浪微博达人勋

小妞马上两岁半了,肚子还是鼓嘀~而且鼓的时候还能吃下去不少。。。

据说一长个子就瘦,某妞一点儿也没瘦~
剪纸
我家的也是,都说会走路了就长苗条了,可是我看他是横的竖的一起长。。。