QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Bibiana

一岁半左右的宝宝饭量是多大?还有,宝宝都是大肚子吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 23:16
回复 oskado 的帖子

上衣今天穿的稻草人的24个月的,袖子有点长,肥瘦长短都合适,OXBOW的牛仔裤,12个月 ...

我现在想给孩子买大一点的,看到3岁的衣服也不是大的很厉害,穿的时间可以长点,不然咋整,几个月就换,他的衣服都堆的像小山似的,上星期收拾了一下,捐了一些,家里没地方放

新浪微博达人勋

得经常把囤的货看一下有没有快要穿得下的了,不然就浪费了

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 23:24

得经常把囤的货看一下有没有快要穿得下的了,不然就浪费了 ...

我就是囤了18个月的,几件都全新,标签还没摘。算了,留给下一个吧
打折的时候,不囤难受,囤了,又给忘了

新浪微博达人勋

妞妞10个月,进来学习!

新浪微博达人勋

感觉12个月后体重很不容易长了,身高在变化
夏季打折我又摩拳擦掌了

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

是呀,每次给儿子收拾衣柜都深深的自责为啥打折时买那么多衣服,可每次看见心仪又不贵的衣服都痒痒的。

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

谢谢大米mm!

眉眉现在有多高呀?看她长得那么漂亮,跟个小模特似得,羡慕啊!
她小时候也是大肚子?那要到多大才长开呢?

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

回复 sabrina__ 的帖子

我也是尽量把晚餐和睡前奶的时间拉开些。
可是猪小妹的生活习惯还是挺不正常的,她七点不到就要睡觉。
我一般在五点就要喂她晚餐,要是喂晚了睡前奶肯定就喝不完。。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的经验!你宝宝的发型太酷了!
我们的宝宝们看来差不多大,应该多向你取经。
猪小妹的作息时间有些怪。6点到7点之间睡觉,早上5点半醒。。。
我是尽量拉开两餐的时间,但是有时候还是隔太近她吃不完或者就吐了。。。
哎。。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-4-9 21:30
小山还不知道,但是眉眉是这样的~
一直到去年2岁半,快3岁了才上下统一~

3岁才上下统一啊?
那猪小妹的啤酒肚还要挺了一两年的。。。

培养眉眉将来当模特儿吧,肯定是top model!

新浪微博达人勋

回复 jimiparis 的帖子

这也是个好办法,谢谢!
下次要是猪小妹晚餐吃晚了,我就用酸奶代替奶瓶,这样应该就不会吐了。

新浪微博达人勋

你这不也搞笑嘛!

猪小弟多大啊?和我们的猪小妹差不多吧,握爪握爪!
猪小妹现在穿18个月的都要反卷上来,像是要去插秧似的。。。

新浪微博达人勋

恩,谢谢你的点题!
你给的是petit pot吗?我现在自己做,有时候稀点有时候有太黏稠。。。
不知道具体是个什么概念!

新浪微博达人勋

回复 馨香儿 的帖子

我们都是来学习的,欢迎欢迎!

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2011-4-10 08:02

是呀,每次给儿子收拾衣柜都深深的自责为啥打折时买那么多衣服,可每次看见心仪又不贵 ...

大家都一样吧!没有什么好自责的,看要不要老二吧?
以后就有经验了,不是吗?
dmtycn
怕老二性别不同嘛