QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Bold

谁对滨海大学有了解的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问利托拉尔大学 2011年毕业的研究生论文答辩时间

新浪微博达人勋

有谁知道 ,帮帮忙,谢啦!

新浪微博达人勋

landong 发表于 2011-5-21 17:46
想知道这所学样怎么样,我也正要申请。楼上的说的地方在法国吗,呵呵。为什么中介会骗人呢 ...

做踏板可以,如果想有长足发展,或者自身实力强硬的。。。。可以尝试别的大学。。。

新浪微博达人勋

回复 linda.wang 的帖子

同学你好~我也申请了这个学校,今年去读在加莱的预科,录取通知书上说报到那天要带四样东西,其中3个不是很明白是什么,能帮个忙告诉我吗?多谢啊!

1. justificatif prouvant des ressources suffisantes (是不是在法国开户存钱的存款证明?)
2. autorisation a sejourner en france
3. certificat du centre de formation de francais en Chine (这个是不是法语学时证明丫?)

新浪微博达人勋

回复 RAPHAEL LI 的帖子

你好,我是走中介申的滨海,之前被克一录了不想去,结果中介现在跟我说我被滨海拒了。。。我很无语啊。想问问,如果真被拒了学校会发书面形式或者邮件形式的通知么?我真心怕中介忽悠我啊。拜托了

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-25 16:28

同学你好~我也申请了这个学校,今年去读在加莱的预科,录取通知书上说报到 ...

不好意思  回复太晚了

1、银行存款证明
2、签证页
3、法语学习证明  如果你考了TCF也带着

新浪微博达人勋

gina728 发表于 2011-7-25 16:57

你好,我是走中介申的滨海,之前被克一录了不想去,结果中介现在跟我说我被滨海拒 ...

录取肯定有信件  拒绝就不一定了

新浪微博达人勋

我也被滨海录了
中介叫我自己到了那边转学

我现在还没去
月底开学呢
你现在在那边还好么?
生活怎么样
学校怎么样?

新浪微博达人勋

linda.wang 发表于 2011-9-1 21:11
不好意思  回复太晚了

1、银行存款证明

太感谢啦!银行存款是在法国那边的存款吗?还有我没有学时证明,只有tef考试成绩可以吗?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-9-2 13:58
太感谢啦!银行存款是在法国那边的存款吗?还有我没有学时证明,只有tef考试成绩可以吗? ...

对   法国银行开的
或者你有最近一个月的帐单也可以

TEF 成绩应该也OK的

新浪微博达人勋

linda.wang 发表于 2011-9-3 11:47
对   法国银行开的
或者你有最近一个月的帐单也可以

明白啦!谢谢哦!

新浪微博达人勋

这大学。。。很好啊!!特别是海洋工程。。。俺今年还被它给拒了呢!

新浪微博达人勋

gina728 发表于 2011-7-25 17:57

你好,我是走中介申的滨海,之前被克一录了不想去,结果中介现在跟我说我被滨海拒 ...

SORRY...... 暑假回国没上战法,现在才看到。。。现在应该到法国了吧?进哪个学校了?

最近这几年滨海不好进。。。尤其是在Calais的预科DU,每年都卡了很多学生,进不了专业。。。

新浪微博达人勋

RAPHAEL LI 发表于 2011-5-29 21:10
敦刻尔克是学校总部,LEA在Boulogne

我就在滨海LEA读了2年

那个学校 环境 教学 课程什么的怎么样啊? 请问计算机专业在哪个校区的? 专业怎么样

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-7-25 16:28

同学你好~我也申请了这个学校,今年去读在加莱的预科,录取通知书上说报到 ...

你现在在那边了??怎么样