QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁对滨海大学有了解的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能做的保底学校..你说呢

新浪微博达人勋

只知道很北边

新浪微博达人勋

Bold 发表于 2011-4-9 08:54
我本来是申请巴黎七大的LEA,中介说再申请滨海大学保底,听着就感觉不怎么样,有谁了解这个学校的啊? ...

我,我是那个大学毕业的。你可以加我QQ问我,呵呵

新浪微博达人勋

那学校在敦刻尔克吧。。。。。。小心被中介忽悠了。

新浪微博达人勋

想知道这所学样怎么样,我也正要申请。楼上的说的地方在法国吗,呵呵。为什么中介会骗人呢

新浪微博达人勋

回复 landong 的帖子

敦刻尔克不知道?那历史上著名的敦刻尔克大撤退知道吗?

新浪微博达人勋

chinafrance19 发表于 2011-4-10 15:01
能做的保底学校..你说呢

虽然赶不上巴黎的名校,但是听到别人这么说,还是挺难过的。

新浪微博达人勋

回复 tiantang18 的帖子

其实很多人都不知道的,每次跟别人说滨海大学,有的直接问我,是在中国吗?

新浪微博达人勋

Michel源 发表于 2011-5-21 17:32
那学校在敦刻尔克吧。。。。。。小心被中介忽悠了。

敦刻尔克是学校总部,LEA在Boulogne

我就在滨海LEA读了2年

其实滨海的LEA算不错的了,中介说建议申请那是因为那的预科比较好申请、方便预录取。。
当然。。进专业什么的,还是要考试之类的。。一样的。。。

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-5-29 19:48

其实很多人都不知道的,每次跟别人说滨海大学,有的直接问我,是在中国吗? ...

呵呵,当然啦,滨海大学是中文翻译过去的,你这样说,人家肯定认为是某个中国的大学啦,其实它的全称是Université du Littoral,你要说这个,一定不会有人问你他是不是在中国。。。

新浪微博达人勋

其实很多人都不知道的,每次跟别人说滨海大学,有的直接问我,是在中国吗? ...

呵呵,当然啦,滨海大学是中文翻译过去的,你这样说,人家肯定认为是某个中国的大学啦,其实它的全称是Université du Littoral,你要说这个,一定不会有人问你他是不是在中国。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,一直提示我说内容无法显示,所以我多按了几遍...excusez-moi..

新浪微博达人勋

下次说  利托拉尔大学  
夜未央susie
恩,没错,下次说音译的,就觉得是在法国了,哈哈 

12下一页