QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 猫眼XJH

【求助】跪求Ecole des mines de Nantes和ENSEEIHT择校建议!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 psychologistlyx 的帖子

唔,膜拜学长~~学长什么专业啊?

新浪微博达人勋

N7水利的同学都快累出病来了。。  N7人飘过~~~

新浪微博达人勋

楼主您好,一年前的帖子了,特别巧现在我也有跟您一样的纠结,只不过我学的计算机。想问下您现在在哪?谢谢

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-4-8 15:48
而且你仔细看EMN的课程: In this option, students learn to be engineers in a dynamic sector: the trea ...

学长您好,一年前的帖子了,我现在也有类似的问题,不知道您愿不愿意回答一下。我学的是计算机,个人更喜好信息系统方向,mined de Nantes 录的是信息系统方向的,N7录的computer sciece大类,细分专业的话没有类似的方向。您说我怎么选择更好?谢谢您了!

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-4-8 15:48
而且你仔细看EMN的课程: In this option, students learn to be engineers in a dynamic sector: the trea ...

学长您好,一年前的帖子了,我现在也有类似的问题,不知道您愿不愿意回答一下。我学的是计算机,个人更喜好信息系统方向,mined de Nantes 录的是信息系统方向的,N7录的computer sciece大类,细分专业的话没有类似的方向。您说我怎么选择更好?谢谢您了!
ppzzssff
不是我熟悉的专业,无法评价 

新浪微博达人勋

litievskobe 发表于 2012-12-18 20:11
楼主您好,一年前的帖子了,特别巧现在我也有跟您一样的纠结,只不过我学的计算机。想问下您现在在哪?谢谢 ...

Sorry,我太久没有上战法,才看到你的问题,而且不好意思哦,我也不是很熟悉你的专业,不能给你一个准确的答复

新浪微博达人勋

这帖子,都是熟人,大家都在~ 哈哈哈

新浪微博达人勋

猫眼XJH 发表于 2013-3-7 17:33
Sorry,我太久没有上战法,才看到你的问题,而且不好意思哦,我也不是很熟悉你的专业,不能给你一个准确的 ...

没关系,还是谢谢啦~

新浪微博达人勋

litievskobe 发表于 2013-3-8 18:14
没关系,还是谢谢啦~

那你现在定下来了嘛?

新浪微博达人勋

沁心 发表于 2013-3-8 01:58
这帖子,都是熟人,大家都在~ 哈哈哈

你还逛战法,我十年不上一次。。。

新浪微博达人勋

猫眼XJH 发表于 2013-3-8 22:36
那你现在定下来了嘛?

定了,去mines了。你去N7了是吗?

新浪微博达人勋

其实 来讲吧 都一样 以后的发展 还看自己 关于找实习 也是看人 不看学校的 现在的大环境不好 主要看人的素质和能力 对于N+I的实习 大多都没有时间给你们找 估计 大多都留在自己学校的实验室了 随便 都一样 自己好比学校好 要重要的多