QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】跪求Ecole des mines de Nantes和ENSEEIHT择校建议!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是我 我就去南特  嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 lichao4800 的帖子

Nantes   +1

新浪微博达人勋

nantes 你懂得猫眼,非要我来这留言

新浪微博达人勋

回复 ydliushui 的帖子

Nantes  +2

新浪微博达人勋

跪求各种意见!!!

新浪微博达人勋

人在EMN对面,nantes的环境工程不错,而且有的偏能源和过程。
N7的话应该偏流体力学吧。

个人建议如果国内是环境工程的,选nantes

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

谢谢您的建议。。。。。请问Nantes的实习好找么?比起n7来呢?
ppzzssff
实习的话你是外国人呢,首先要问的是你的法语有别人说得好末?呵呵。 

新浪微博达人勋

Nantes  +3
n7这么没人缘吗

新浪微博达人勋

Nantes  +3
n7这么没人缘吗

新浪微博达人勋

猫眼XJH 发表于 2011-4-8 15:10
Nantes  +3
n7这么没人缘吗

N7的话,我认识的2个同学。一个本科环境的同学读起来很吃力。另外一个本科不是环境,但是流体力学之类主要学了的同学读起来比较轻松。

其实N7也是不错的学校了,环境工程我怀疑有课是和Insa T一起上。如果要说偏向的话,估计会偏水处理一类的?

nantes这边的话因为工作的关系,和他们一个环境能源系的学生有接触,看过他们的课表,觉得不错。

其实这2个学校都很不错了,不会影响Lz以后的发展的。LZ只要过来法语说好了就ok。
你提到实习和工作这些我们中国人的弱势绝对不是学校,而是法语水平。所以这个学校因素就不用考虑了。

实在还要考虑别的,有以下考虑:1 nantes离paris的话TGV2个小时,Toulouse的话5个还是6个小时。 2. Nantes靠近大西洋,天气不是特别好,阴雨天肯定比Toulouse多。因为后者靠近地中海。3.生活的话Nantes中超规模较小,Toulouse有个超级大的中国超市。
雅歌 + 2 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

而且你仔细看EMN的课程: In this option, students learn to be engineers in a dynamic sector: the treatment of nuisances and pollution (water, air, waste, noise) and environmental management (eco-assessment, eco-design).

这些课程的设计为你以后找工作比起N7那边会好很多的

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

很感谢前辈的建议,非常中肯、实际,我会好好考虑的。

新浪微博达人勋

还有没有更给力的意见

新浪微博达人勋

猫眼XJH 发表于 2011-4-9 06:11
还有没有更给力的意见

。。。。猫眼你确实是个话痨

123下一页