QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小Louis子

紧急求助 我家狗狗被宠物保护协会带走了~求帮忙~!!急急急急~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又联系一番。最后确定狗狗是拿不回来了,他们说我们家根本不符合养这种大型犬的条件。也不能确保每天有人在家陪着她。我家媳妇那是哭的一塌糊涂啊~现在只能找个认识的并且有条件的人去领养她。这样以后还能常去看她。

新浪微博达人勋

回复 yililuan 的帖子

兄台是没养过哈士奇吧~没见过它的破坏力。。留它在家一天它基本可以把整个家都拆了。

新浪微博达人勋

那你们自己呢?你们有没有因此受到什么处罚啊,自己也得没事才行啊,昨天看到你的帖子还真是挺替你担心的,现在除过狗狗不能要回来没有其他的麻烦了吧?

新浪微博达人勋

作为爱狗的人,看到lz的狗狗被带走了,也会为lz着急。不知道lz的狗狗现在是被关在SPA还是哪儿,如果是SPA,我去过一次,一般长相、品种好、干净的狗狗会被很快领走的,那里的条件还可以,当然跟家里不能比,当然法国人对狗狗还是很好的。
不过LZ也该反思反思,没有这个条件就真的不能一时冲动买这么大的狗狗。我以前家了寄养过一只拉布拉多,我都觉得每天就出去遛两次把它憋屈了。相信LZ是绝对的爱狗之人,但是还是希望很多决定养狗狗的人要三思而行。

新浪微博达人勋

现在只能希望能找到合适的新主人了,楼主还是可以经常去看它的.

新浪微博达人勋

别样幽默 发表于 2011-4-8 21:55
那你们自己呢?你们有没有因此受到什么处罚啊,自己也得没事才行啊,昨天看到你的帖子还真是挺替你担心的, ...

谢谢~估计是要罚款了。。还在等police的传票··~有没有兄弟姐妹知道police的传票一般要多久才能到?因为我怕拖太久,我已经订了暑假机票回国的
别样幽默
啊,还要拖啊,哎,肯定会过去没事的 

新浪微博达人勋

安慰lz一下 不要太伤心了

下次养狗还是先研究一下狗狗的个性

如果真的不适合 千万不要勉强

弄成现在大家都伤心的局面

新浪微博达人勋

现在情况怎么样了啊 ?````我急 我的狗被带走了~~~~
yycc
你的狗为什么被带走? 

新浪微博达人勋

回复 marlyne 的帖子

说来话长~~~
yycc
如果你没有过失 例如虐待狗 关阳台 而且你是狗主 就报警吧 

新浪微博达人勋

回复 小Louis子 的帖子

钱是三百欧元左右。。。好像
从这次告诉大家, 如果有这样的狗,要买个大笼子和防狗叫的狗链, 我的第一只狗脾气也这样,还好有这二样东西, 它和我生活13年。。。

新浪微博达人勋

哇,那么严重,商量余地都没有狗狗就被带走了啊

新浪微博达人勋

要不是这个帖子我都忘了,我家狗狗被我关厕所里已经半小时了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-7 19:55
我家的不怎么叫,我都买了止吠项圈预防着。。。。
希望狗狗一切都好吧!能够早日回到楼主身边! ...

我勒个去、、、那我是不是也要给我家小钱串子买一个预备着啊?对了,话说在他爹懒惰的管教下、、、我叫她小钱串子她已经不理我了、、她爹叫她串串反倒是有效果、、、

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-8 20:22
回复 卡扎菲菲 的帖子

COLLIER DE CHIEN ANTI ABOIEMENT

我想知道这个东西的作用原理是什么、、狗狗会不会痛啊?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-7 23:12
楼主再去交涉一下吧,哪怕交点罚款,也要把狗狗要回来啊!

你去SPA把这只狗狗领回来吧~~这样我们还能经常见到这只破坏力比菲菲还强大的狗狗~~~话说这几天小东西一直在卧室里pipi和caca气得他爸爸昨晚把他关在厨房关了一夜、、、不过还好,狗狗还小,叫声也很小、、、不然估计也会被投诉的吧、、、以前养拉拉的时候把拉拉自己关在家他就会嚎叫、、、弄得楼上该死的俄罗斯老太太天天说要报警找police、、、结果最后我都搬家了,她也没反应、、、