QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小Louis子

紧急求助 我家狗狗被宠物保护协会带走了~求帮忙~!!急急急急~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主再去交涉一下吧,哪怕交点罚款,也要把狗狗要回来啊!

新浪微博达人勋

跑了一晚上,问了无数人。回家一看到空空的狗垫子。安静的房间。鼻子又忍不住酸了。。回家没yuki帮忙叼拖鞋了··回家没yuki热情的舔脸了···经过个方面咨询,自己也反思了一下。或许狗狗被带走对我是个打击,但对它来说是个好的开始吧。毕竟是我自己没尽好主人的责任。没能给她好的生活条件··每天不能陪它多点。我已经找了一个也在养哈士奇的法国朋友愿意帮我继续照顾yuki.这样我以后也可以经常去看它。一切就等去了动物保护协会能顺利办好手续让他把yuki接回家。当然,对于法国人这种极端不讲理,强制闯入民宅带走宠物的做法。以及及其恶劣和带有种族歧视的话语。我也不会就此低头,一定追究到底。
最后,衷心感谢各位朋友的热心帮助和为我加油打气~!!
一有任何结果我会及时向你们汇报的!

新浪微博达人勋

同名狗一只。。。帮顶。。。祝你好运~

新浪微博达人勋

啊我家狗狗也经常呆在阳台上 不过我出门时 会把它放在房间里 幸好我家不爱叫

新浪微博达人勋

啊我家狗狗也经常呆在阳台上 不过我出门时 会把它放在房间里 幸好我家狗狗不爱叫

新浪微博达人勋

啊我家狗狗也经常呆在阳台上 不过我出门时 会把它放在房间里 幸好我家狗狗不爱叫

新浪微博达人勋

可怜的狗狗,希望不会被别人领走

新浪微博达人勋

怎么办啊   是我我肯定很舍不得的

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

问一下止吠项圈这个东西法文叫什么~~谢谢啦~~

新浪微博达人勋

可是我在这边遛狗经常能看到他们把狗关在阳台啊。而且是超小的阳台很大的狗。也没什么问题。。希望狗狗能赶紧回家跟lz相聚!~

新浪微博达人勋

我家狗被单独留在家的时候也会哀嚎,不过就我把门关上后的2,3分钟而已,就这样楼下法国大妈都数落我,说总能听见我家狗狗在哭。。。叫我要多陪着她。
每次去上课在楼道遇见,她都会说我,你又一个人出门啊,可我上课总不能也带着她吧。。。其余时间我都陪着她呢
看见lz的遭遇我是不是也该反省呃。。。
还有,希望lz能早点把狗狗接回来,对待那种不讲理的法国人,态度一定要强硬啊!

新浪微博达人勋

回复 卡扎菲菲 的帖子

COLLIER DE CHIEN ANTI ABOIEMENT
今天咨询了几位mm,她们说那种电的最管用了。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

谢谢拉~~

新浪微博达人勋

LZ自己也要反省一下吧。。。要是我都不会忍心把它放在阳台上。。。我宁愿让他破坏。。我回家再收拾。。我也不会放它在外面。。。特别是还在有人已经警告了的情况下。。。

新浪微博达人勋

加油哦
一定能像办法拿回狗狗的