QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Ror0

宠物训练 请问粑粑麻麻们 是24小时给宝贝提供水喝的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩好的谢谢
本来还想养一只给yoko作伴的
因为尿尿的事情 不敢了

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

或者你买个狗厕所 其实不占地方的 我家那个像个方的脸盆40厘米乘40厘米那么大 每次狗狗尿完拿到水龙头一冲就干净了 淘宝网上就有

新浪微博达人勋

可是yoko是不定点的尿啊

新浪微博达人勋

我以前是每次见它很长一段时间没有尿了 我就把它抱到狗厕所或者淋浴盆里 重复对它说尿尿一直到它尿为止 尿完给奖励 后来渐渐的它就知道要去那里尿了

新浪微博达人勋

还有狗厕所???????我原来试过猫厕所给狗用,先放了猫砂,结果菲菲开始吃猫砂~~~后来又换了报纸,她老人家就直接睡在里面了。。。。最后,我放弃了。

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/item.htm?id=4457324593 这个就是我家狗狗用的狗厕所 还配有诱导剂的

新浪微博达人勋

哈哈哈 真不容易啊 我也快崩溃到放弃了

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-4-7 11:40
我垫了报纸它偏偏不拉
好像在耍我!
愁死我了

素的 素的..我们家小狗也是,只要垫了报纸它就不去了..另辟新战场....不过水是一定要24小时不间断的.

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-7 12:17
回复 Ror0 的帖子

是的哈,我在carffour买的。是人垫在床上的那种,然后自己再对半剪开就OK了。狗狗的尿布 ...

排,这个尿垫是好东西,我给兔兔也用这个的
你家那里有AUCHAN不,他家的尿片是CARFFOUR的一半大,不用剪啦

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-11 12:06
排,这个尿垫是好东西,我给兔兔也用这个的
你家那里有AUCHAN不,他家的尿片是CARFFOUR的一半大,不用剪 ...

我家那边要走到kremilin去了,太远了
而且我家皮球现在基本不用尿布了,只有下雨的时候才用赞一个~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晚上睡觉前带出去PIPI吧,毛毛是晚饭后差不多10点出去的,PPCC完可以忍到第二天,不过气人的是有时我们晚了起床或者起床时它一兴奋,还来不及等到我洗漱完出门,就pp了。我觉得早晚出去的时间固定,就应该会很快习惯了

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-6 20:46
晚上睡觉前带出去PIPI吧,毛毛是晚饭后差不多10点出去的,PPCC完可以忍到第二天,不过气人的是有时我们晚了 ...

yoko现在也变好了  大部分时间不在家pp了
但有时候也躲起来pp