QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 请问粑粑麻麻们 是24小时给宝贝提供水喝的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

慢慢训吧····在家尿尿的话就说non,指着尿说试试,给点小惩罚,然后出去尿的话,尿完接着给他喜欢的小狗饼干试试·······以前有个兽医跟我说过狗能断粮也不能断水······

新浪微博达人勋

这样哦  可是已经教了一年多了也没咋见效  如果晚上不给喝的话就不会乱尿了  白天我们都带他出门的
枫释梦
の····那就不知道怎么办了····要是约克夏的话如果再报纸上尿尿,也还好吧····我个人觉得还是应该给水的呵呵 

新浪微博达人勋

没事就带他出去多走走,小约多几次就慢慢就学会了

新浪微博达人勋

还要打工的啊

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

{:13_526:}最重要的是他每晚睡到一半会溜出房间尿尿

新浪微博达人勋

一直供水的呀,我家狗狗晚上也会偷偷去尿,不过都在固定的地方,我也没怎么训她了
不过朋友家一只小约如果不带它出门就会一直憋着,据说有一次实在憋不住了,怯怯的尿在了自己的饭盆里,朋友发现后它就像做错事了一样躲在角落装无辜。。。

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

我家半夜也要嘘嘘,我在家里垫上尿片的,这样就可以啦

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

还有尿片这玩意儿? 新奇

新浪微博达人勋

最重要的是 家里现在装修 结婚时候弄的 到时候它尿的到处黄黄的恶心死了

新浪微博达人勋

你让他 撒在固定地方 就行了 呗   比 如角落 里垫报纸啥的   要 赶紧 训练 大了 就 不好训  永远学不会了
我家的 晚上不起夜  最多自己半夜热了起来喝水   

新浪微博达人勋

我垫了报纸它偏偏不拉
好像在耍我!
愁死我了

新浪微博达人勋

我家一直供水,菲菲不会半夜起来,但是会在早上第一个起来去报纸上pipi。。。

新浪微博达人勋

Yoko这笨小孩就是不懂

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

是的哈,我在carffour买的。是人垫在床上的那种,然后自己再对半剪开就OK了。狗狗的尿布太贵了。名字叫alese。你可以去看看

12下一页