QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carrie.1213

其他相关 麻烦请删帖 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-4-5 19:51
回复 vlovefb 的帖子

MM是在公立还是私立生的呀?

我在私立医院生的。服务很好,医生也不错

新浪微博达人勋

事隔两年多,想起这个侧切我真是后怕啊
我生后1个多月还痛,最后还出血,妇科医生问是不是跟老公有性生活才这样,可是我们真的是孩子1岁多了才开始敢想这个。
妇科医生开了消炎的药膏,抹了还是没有效果
最后的救命恩人是我的产前班的sf
她说我的缝线没有被皮肤吸收,发炎了,她重新把伤口弄开再把残余的线头拿出来,渐渐的,渐渐的,伤口才好...
痛苦啊!!

我是在公立医院生的,我的伤口缝得很皱巴巴的,那个缝线的医生好年轻,太年轻。
5_5
是呀是呀,公立医院挺多实习医生啥的,我就受过一次教训! 

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-4-5 18:12
回复 5_5 的帖子

我家妞35。。我又被撕裂了,又被侧切啦。。唉。。

我生产时候的助产士和妇科大夫真的很好,所以我生得还算顺利!大概是宝宝头大,撕裂得还是挺严重的。嗯,这个是我家宝宝,嘿嘿,谢谢夸奖哇!!

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-4-5 15:03
生完两个月了。。顺产,侧切的。。最近下面愈发的疼起来。。
跟医生也说不清楚,自己也形容不出来,就是觉 ...

2个月以后应该不疼了,如果疼,你应该找给你缝针的那个医生或者SF。

新浪微博达人勋

一周就好了。不过我只封了2针

新浪微博达人勋

我是在3个星期后才慢慢不痛的,刚生完等麻药过劲了,那个痛真的是撕心裂肺,我的宝宝4,28KG,头也大,所以裂也裂了,切也切了,还要当奶牛,当时都不知道应该什么姿势喂奶了,我记得头一个星期都没怎么睡觉,坐也不是,躺也不是,更不用说站着了,晚上医院还不让家属陪夜,那个罪遭的啊,所以天天盼着快点出院回家,因为妈妈过来3个月帮我伺候月子,回到家每次上完厕所都要洗干净,并且要保持干燥,所以每次上完厕所都要换卫生巾的,最后也终于在3个星期之后不痛了。现在宝宝刚满月,也开始会笑了,慢慢的就忘了当时的痛了。

新浪微博达人勋

回复 november2008 的帖子

我的伤口现在也都是皱巴巴的。。
我那天一照镜子。。完全没认出来。。呜呜呜。。

新浪微博达人勋

俺切了,切完还是撕裂了,属于最严重的那种。但是我一点疼的感觉都没有,吃了几天止疼药,出了院就没有吃了,一点都没有疼。
你的妞太美太美了!!!

新浪微博达人勋

回复 贝贝猫 的帖子

MM家的宝贝好可爱呀。。小胖妞呀,嘿嘿。。
我就是当时月子被月嫂阿姨给误导了,怎么都不让我洗澡。。
我忍了七天。。七天呀。。每天只能把身上擦一次。。估计是那个时候伤口没养好~`

新浪微博达人勋

回复 杨济帆 的帖子

是的哈。。我这两天症状缓一点了。。
实在不行,就要杀回生BB的那家医院扯皮了。。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

MM好厉害呀。。我是超级怕疼痛感极低的人,唉。。
我家妞是小眼眯眯嘿嘿。。亲爱的过奖啦~~要是有你家宝贝的大眼睛就好啦~`羡慕死人咯

新浪微博达人勋

路过的打酱油的!

新浪微博达人勋

我想问下,生完以后你有没有马上洗澡啊。生完以后要第2天就要洗澡。然后每天洗的话。一个星期就不疼了。

新浪微博达人勋

回复 huanglingli18 的帖子

我家月嫂强烈禁止产后立即洗澡。。每天只是擦了一下咯。。
现在想想很郁闷噢。。

新浪微博达人勋

回复 carrie.1213 的帖子

这种古老的想法是错误了,很容易引起妇科的病的,不马上洗容易滋生细菌的,洗完要吹干它,然后摸红药水.摸红药水可以叫老公帮忙。自己看不太清楚的,一个星期多就不疼了。洗了第一天你就感觉到好了点,所以SAGE FEMME都要你洗澡的 .