QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 麻烦请删帖 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妇科医生说没事应该没事吧。。。但是两个月还疼的话,有点不正常啊。
我是第一胎侧切2周左右好的,第二胎自然撕裂但有缝针一周就不疼了。
kkgutou
啊啊啊你生了!!! 

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

好幸福呀。。这么快恢复。。
我咋疼了两个月泥~~

新浪微博达人勋

还 是 应 该 再 看 看 吧 ,  我 是 一 周 多 好 的 ,  两 个 月 实 在 是 太 长 了

新浪微博达人勋

我记得是2周左右吧。我当时还有产后痔疮的,也很快就不痛了。奇怪的是MM你缝针后不是自然脱落的吗?我也有缝针啊,好像一周后就自然脱落了,不需要拆的。

新浪微博达人勋

我被侧切了一到很长的口子,具体缝了多少针到现在也没搞清楚. 但是我居然就没有感觉到疼痛,貌似第三天第四天基本上就忽略了,虽然有些小不方便. 记得在maternité的时候sage-femme每天来发止痛药,我都问可不可以不继续吃,因为感觉不到疼痛了. 好奇怪啊.

新浪微博达人勋

回复 waucquier 的帖子

这么好啊,一周就不疼了。。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

是自然脱落。。可我总觉得下面被医生缝错位了。。等下再观察观察。。

新浪微博达人勋

回复 églantine2009 的帖子

这么爽的。。我那时候天天追着医生要止疼药。。
其实真正觉的疼倒是出院之后,没药吃了

新浪微博达人勋

没吃过止疼药 但是现在腰疼倒是真的

新浪微博达人勋

回复 oiseauyueyue 的帖子

我的腰疼好了。。医生开的一个CREME一样的东东,叫VOLTARENE
很浓的药味,按摩一下就好。
我以前只要是身上疼,医生都开这个药,曾经强烈怀疑医生收了这家药厂红包
不过治产后腰痛倒是很见效哈。
carrie.1213
是的哈。。还吃了止疼药。。不过没敢多吃。。就吃了三四天吧。。腰痛现在真的没了。。 
杨济帆
你那药膏摸药上就好了? 

新浪微博达人勋

刚才查了一下,说有可能是产后子宫脱垂。。。好恐怖

新浪微博达人勋

我儿子出生的时候也头大,36cm,不过没侧切,但有撕裂!
5_5
均值34!哈哈~~36还好吧!!! 
kkgutou
苍天啊,36啊。。。 

新浪微博达人勋

carrie.1213 发表于 2011-4-5 15:03
生完两个月了。。顺产,侧切的。。最近下面愈发的疼起来。。
跟医生也说不清楚,自己也形容不出来,就是觉 ...

宝宝真乖啊! 看到这么乖的宝贝  疼一点也值得!
  希望以后多多指教我哦

新浪微博达人勋

回复 carrie.1213 的帖子

子宫脱垂是什么概念啊? 我还么生过孩子  我好多都不了解的呢  

1234下一页