QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viepro

论证基督教之理想上帝是不存在的:1楼论证,2楼圣经原文

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 21:50
回复 julie0109 的帖子

即使你不信, 上帝也仍然爱着你. 你父母对你的爱, 你情人对你的爱, 你朋友对你的爱 ...
那些自以为在拯救别人的人没学到信者的谦卑, 愿上帝宽恕他们, 阿门.

{:12_491:}
果子狸69
All dogs go to heaven, amen. 

新浪微博达人勋

回复 viepro 的帖子

缺乏爱心的人, 必然生活在地狱里. 你想, 那个撞伤人还刺人八刀的人, 不已经遭到公众谴责了吗 ?
雅歌
不信上帝就没有爱心了?这还不叫居高临下啊 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 20:56

缺乏爱心的人, 必然生活在地狱里. 你想, 那个撞伤人还刺人八刀的人, 不已经遭到公众谴 ...

不要偷换概念
是 不信教的都要下地狱
你怎么前言不着后语了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 20:56

缺乏爱心的人, 必然生活在地狱里. 你想, 那个撞伤人还刺人八刀的人, 不已经遭到公众谴 ...

这和上帝有神马关系?

新浪微博达人勋

Because "Caritas Deus est"
viepro
Fimus Deus est 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 20:50

即使你不信, 上帝也仍然爱着你. 你父母对你的爱, 你情人对你的爱, 你朋友对你的爱 ...

厄,这话我不接受,不过还是谢谢你的好意,如果你真的仁慈善良的话,这话您就收回去吧,
对我这样不信的人来说,上帝爱我 这样的话让我很难受
不光是对我,对所有不信的人 也都免了吧,这是对不信上帝的人的最起码的尊重
viepro
敢不接受我滴祝福 你这个邪恶滴异教徒 小心偶烧你哟~~ 
eii
完全赞同,每次看到上帝祝福你就很难受,“被”祝福了,这还叫尊重不信者的信仰? 
julie0109
我这段话,不光是这段话,都被果子狸同学忽略掉了。。。 
雅歌
哈哈,就好像有个人天天等在楼下送花,确实很难受。我赞同你。 

新浪微博达人勋

不能写的精练点吗 眼晕

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 21:50

你知道你这句话给不信上帝的人,心理上会有多大的逆反么。。

这和你12F的回复,没有太大的区别。。。
firedd
元曲 
天优子edmond
我非要爱着你! 大狗我爱你!!!!!不管你爱不爱我 ,我都爱着你啊 爱着你!!!!! 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-4-3 21:04
天主会一直给你机会知道你生命的最后一刻。

信我吧 我也会一直给你机会知道你生命的最后一刻。

新浪微博达人勋

viepro 发表于 2011-4-3 20:51
不信的话
可是要下地狱的

不信地狱呢,就没有了呗

你这么说是单纯的从一方观点看下的结论

跳出信或不信,再看

我解释不来,呵呵

新浪微博达人勋

我的想法是, 天堂和地狱都同时存在于今天的世界上. 就看你如何选择了.
maomimi113737
活着的时候对得起自己的良心就得了,死后爱去哪儿去哪,反正去哪儿都有人陪着。 

新浪微博达人勋

挽尊,第一行都没坚持看完,对于讨论这种先有鸡还是先有蛋的问题完全没兴趣

我不信神

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-4-3 21:13

我的想法是, 天堂和地狱都同时存在于今天的世界上. 就看你如何选择了.  ...

所以这跟信与不信上帝,承认不承认上帝的存在 都没有关系
所以天堂和地狱 也就不再只是它们的字面意思
也就反过来再说明 信与不信 都无所谓

干嘛纠结于 信 与 不信,跳出来看 信或不信都有它狭隘的地方