QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Yolanda5262

求助!专业预录取?Hors-DAP或直接联系学校?有图有真相!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 dauphin 的帖子

恩哈,我也觉得,不过我是要过去念一年语言的,不知道是否在资料里附一封说明信,希望他们能够给我提供专业的预录取,帮助我拿到VISA……我想我的其他要求还是符合的,就是语言还需要在法国继续学习一下哈^_^哎,不过觉得斯堡应该不会这么好心,哈哈~矛盾

新浪微博达人勋

回复 dalin169 的帖子

恩哈,谢谢你,这么热心^_^我也觉得签证的时候最关键的可能是口语和动机还有运气哈~那个住房证明会和其他两证一起寄回来吗?看到别的帖子里说具体地址要到了昂西才知道的,那怎么过签证哈?你是已经在昂热了?哈哈~我好多问题啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dalin169 发表于 2011-4-11 10:55
回复 Yolanda5262 的帖子

住房一般学校会安排在法国人的家里,就是MAISON那种的房子,会和其他同学一起住 ...

dalin169,问下你,如果是美术专业的预录取,跟其他专业一样吗?昂西也是提供的吗?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dalin169 发表于 2012-3-30 00:09
恩,是的,都是一样的,都会提供住房的。

你打算申请昂西,还是已经在法国了? ...

我就是一直在看帖子,准备DIY,也不知道昂西好不好,我要申请的大学预录取要有我的专业大学才行,我是学画的。还在国内呢,准备申请明年二月的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dalin169 发表于 2012-3-30 23:12
DIY,蛮好的,省钱,也锻炼了自己,昂西的语言很好,就是学费贵了点,我现在就在昂热,对这个学校还是了 ...

谢谢你,我觉得有计划有目标,DIY不是难事。再问你一个问题好吗?昂西的语言大概是多少钱一学期?因为我只学一个学期,希望9月能进专业。听说私立的很多的要预交学费,昂西的要预交一个学期的还是要交齐一年的呢?谢谢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dalin169 发表于 2012-3-31 23:11
DIY很锻炼人的,昂西申请的时候,要先交300欧的预注册费用,语言是一学期1980欧,还是蛮贵的,不过,昂西 ...

确实很贵啊,300欧的预注册费用是能退的吗?其实还是想省点钱度公立的,请问你有好的推荐吗?

新浪微博达人勋

dalin169 发表于 2011-4-2 21:45
呵呵,现在法国给完整三证的很少了,审查越来越严格了,我知道昂西是给三证的,兰斯和蒙3,是给两证,会给 ...

你确定蒙3给两证,为啥我只收到一证叫 autosation d'inscription. 并没有提到专业什么的。。。