QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!专业预录取?Hors-DAP或直接联系学校?有图有真相!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家有了解的都来说一下哈,不了解的就顶一下~~~~~自己先顶起来~~~~~

新浪微博达人勋

顶顶更健康哦,有金币啊~~~~5~~~~不想明天早上一觉起来,已经找不到这个帖子了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的,谢谢你^_^真是个好人!那我就直接去问昂西了!不过感觉今年中介也送昂西了,DIY的路真是越来越窄了啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得应该写信给语言中心而不是专业的秘书。
握个手,一起努力啊~

新浪微博达人勋

回复 荼蘼 的帖子

恩哈,大家一起加油^_^我是寄到语言学校的秘书处,哎,没回,估计还是要打电话,现在这种走系统的都直接放弃了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,你现在弄的怎么样? 我也准备9月份先去读语言~~~

新浪微博达人勋

回复 dalin169 的帖子

恩哈,正在准备了,联系过他们了~我有点不明白哈,就是那个住房证明,因为什么信息也没询问(比如性格啊,宗教啊什么的)他们是怎么帮忙找房东的呢?^_^另外就是在担心签证好不好过的问题了

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

哈罗,我现在准备申请昂热西天啦,哎,没办法,其他的专业预录取搞不定啊^_^昂西担心的就是签证,因为三证这么好给,肯定有很多浑水摸鱼的吧
我另外还在网上注册了斯特拉斯堡大学的文化事业管理M1,材料十分简单,就是动机CV出生之类的,但是,我的语言只有B1,估计没什么戏,所以考虑放弃了。
大家一起加油吧^_^

新浪微博达人勋

现在好像身边拿昂西预录取的人很多,签证就要小心了。一般大批量录取语言的,ms都会受到特别照顾的。

新浪微博达人勋

回复 dauphin 的帖子

我也是这么担心的哈^_^我另外还网上注册申请了斯堡的的M1 Conception de projets artistiques,还没有寄材料,因为语言只考了TEF498,只有B1,这种课程语言要求应该很高吧?你觉得我拿到专业预录取的可能性大不大哈?要是大的话,我就寄材料试试看

新浪微博达人勋

要是strasbourg那个是直接入专业的,估计你的法语程度有点低了,一般学校要求至少B2接近C1的水平。而且不知道你的法语口语什么水平,就算运气好拿到了这个学校的录取,签证也有点问题哦。

12下一页